El uso a largo plazo de los inhibidores de la bomba de protones (IBP), una clase de medicamentos comúnmente utilizados para tratar el reflujo ácido, como el omeprazol, puede duplicar el riesgo de cáncer de estómago, según ha mostrado un estudio ... utilizado para reducir la producción de ácido, llamado antagonistas del receptor H2 de histamina (bloqueadores H2), en 63.397 adultos tratados con terapia triple: una combinación de un PPI y dos antibióticos para matar 'H.pylori' durante 7 días [+]
...alcohol, este riesgo se incrementa ya que estimula la secreción ácida en el estómago, lo que puede producir epigastralgia (dolor en el estómago), pirosis (acidez) y, en situaciones más extremas, úlceras y hemorragias digestivas, advierten desde el Colegio [+]
El ácido oleanólico, el alfa-tocoferol y el beta-sitosterol, compuestos bioactivos presentes en el aceite de orujo de oliva, son capaces de atenuar la activación de las células cerebrales de la microglía y, a través de esa atenuación, proteger ... los compuestos bioactivos del Aceite de Orujo de Oliva ? ácido oleanólico, ?-tocoferol y ?-sitosterol - pueden tener un efecto protector frente al alzhéimer atenuando la activación de la microglía. «Las distintas concentraciones usadas de componentes menores [+]
Científicos de la Universidad de Huelva y de centros de investigación de Portugal han analizado los perfiles químicos ?como los ácidos grasos, pigmentos y contenido mineral? de las cinco cepas de microalgas de mayor uso en alimentación: Spirulina ... las microalgas que mejor se adaptan a aplicaciones a la carta. Por ejemplo, cuál es la más idónea para suplementar alimentos ricos en proteínas, o las que mayor contenido tienen en ácidos grasos poliinsaturados. «Se trata de un estudio que puede ayudar a la ... . galbana resultaron ser muy ricas en proteínas y ácidos grasos poliinsaturados, que son los que ayudan a disinuir el colesterol. Importancia de la investigación La importancia el estudio radica sobre todo en lo que estas pueden aportar en el desarrollo [+]
...de ácidos grasos de los diferentes jamones y si los perfiles son adecuados. También se han valorado otros parámetros como el etiquetado, en cuanto al precinto y a la información nutricional, así como el tiempo de curación y si los niveles de sal son ... vende a 16,70 euros en un formato de 80 gramos el paquete (208,75 euros/kilo). La OCU señala que «la desgustación es excelente con puntuaciones máximas» y que se trata de uno de los jamones que más ácido oleico contiene. El segundo mejor valorado por [+]
...vitaminas del grupo B) y minerales (potasio, fósforo, selenio, hierro, calcio y yodo); su gran valor reside en que aporta ácidos grasos esenciales omega-3, que ayudan a reducir los factores de riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular. De hecho, tal ... sucede con la grasa que aporta el aguacate, que es cardiosaludable. Además contiene fibra alimentaria, vitamina E, sustancias antioxidantes y otros micronutrientes como el ácido fólico, el hierro, el fósforo, el magnesio y el potasio.
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...incluya exfoliación con ácidos (glicólico, salicílico?) que consigan disolver y ablandar la capa córnea, afinarla ligeramente y desincrustar la suciedad y los acúmulos de sebo oxidado y endurecido en los poros». En las pieles sensibles, «en lugar del [+]
...inyectan toxinas cuando entran en contacto con la piel», explica Vetter. Históricamente, se han probado pequeñas moléculas en los tricomas como la histamina, la acetilcolina y el ácido fórmico, pero inyectarlas no causa el dolor severo y duradero del [+]
...razonable del ácido láctico. Con su aspecto de interior-Quijote en el nirvana de su fútbol desmelenado. Al volver del gol, el Madrid, no se sabe cómo, aprovechó el saque de centro rival, buscó a Vinicius, lo encontró y Benzema remató el tercero entre el [+]
...completamente maduros, porque, de lo contrario, pueden resultar ácidos e indigestos. Además de ser muy rico en potasio, destaca su contenido en fibra y provitamina A. -Aguacate: Esta sabrosa fruta es rica en vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y ... proteínas de alta calidad, y ácido oleico, el ácido graso característico del aceite de oliva. Tiene un poderoso efecto saciante, que ayuda a reducir el deseo de seguir picando después del almuerzo, según confirmó un estudio de la Universidad de Loma Linda ... , según un estudio de la Universidad de Adelaida, en Australia. -Espárragos: Su mejor época es la que transcurre entre abril y mayo. Es un alimento poco calórico por su gran contenido en agua. Rico en vitaminas A, B, C, E, K y ácido fólico. También son [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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