La gala Michelin 2025, celebrada este martes 26 de noviembre en Murcia, ha sido una noche mágica para la gastronomía gaditana. Alevante , en Chiclana de la Frontera, y LÚ Cocina y Alma , en Jerez de la Frontera, han elevado la provincia al firmamento [+]
El chef Ángel León, conocido mundialmente como el chef del mar, sigue brillando en el firmamento culinario tras renovar este martes 26 de noviembre, durante la gala Michelin celebrada en Murcia, las tres Estrellas Michelin de su icónico restaurante A [+]
La Mesa General de Negociación del Ayuntamiento de El Puerto se ha reunido este martes en el Centro Cívico para abordar y negociar una Oferta de Empleo Público (OPE), que incluirá 69 plazas. La reunión que estuvo presidida por el teniente de alcalde [+]
El Ayuntamiento de Jerez ha conseguido, por primera vez desde que hay registros, bajar el plazo medio de pago a proveedores por debajo de los 30 días . En concreto, como informa el delegado de Economía y Hacienda, Francisco Delgado , el pasado mes de [+]
El Consejo Local de Absentismo Escolar celebrado este lunes ha abordado el desarrollo del Programa Espacio de Intervención con la Escuela en lo que va del curso 2024-2025, analizando los casos derivados por absentismo escolar en este curso intervenid [+]
La Bahía de Cádiz esconde bajo sus aguas una gran riqueza arqueológica. La historia de esta zona necesita de la arqueología subacuática para poder reconstruirse dada la profunda vinculación de la zona con el mar, la industria naval, la pesca y el com [+]
El Consejo de Gobierno de la Junta de Andalucía, a instancias de la Consejería de Cultura y Deporte, ha tomado conocimiento de las obras de emergencia que se están llevando a cabo en el Centro de Arqueología Subacuática (CAS) , ubicado en el antiguo [+]
Luis Morales fue este martes la gran novedad en el primer entrenamiento de la semana en el Cádiz CF . El atacante granadino fue llamado por Paco López para ejercitarse junto al resto del primer equipo. Eso sí, de nuevo con Lanchi entre los elegidos d [+]
La Asociación Chiclanera de Hostelería ha presentado oficialmente la I Semana Gastronómica del Pulpo, una iniciativa que pretende destacar la riqueza y versatilidad de este producto tan ligado a la cocina local. La presentación ha tenido lugar en la [+]
El próximo viernes 13 de diciembre, el restaurante Tohqa, en El Puerto de Santa María, acogerá un evento único que combina lo mejor de la gastronomía andaluza con un propósito solidario. Bajo la iniciativa «Desde Valencia para Valencia», destacados c [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.