...desarrollo urbanístico de este espacio con la idea de mejorar todo el ámbito de este paseo para fomentar la llegada de más negocios, aumentar la oferta hostelera y gastronómica dirigida a la clientela de este complejo, e incrementar el número de personas que ... del centro de la ciudad». Del mismo modo, Cavada ha apuntado que «esa ampliación y peatonalización de esta franja con vistas a albergar más negocios hosteleros se hará sin que se pierdan las marcas comerciales que tienen establecimiento en Bahía Sur [+]
El consumo de alcohol no baja en Navidad. Distribuidores de bebidas y restaurantes de la provincia mantienen sus ventas, aunque sí advierten de cambios de hábitos en sus clientes, sobre todo en los desplazamientos. Los usuarios siguen bebiendo, pero [+]
La revista GURMÉ continúa fiel a su cita con cada estación del año y este jueves llegará a los kioscos cargada de entrevistas y nuevos contenidos. Además de mostrar la faceta más personal y desconocida de diversos hosteleros de Sevilla, repasará [+]
...la primera opción. De hecho, Manuel Martínez, presidente de la Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe), colectivo al que hay afiliados varios establecimientos hosteleros, asegura que no se ha notado ninguna bajada en el número de clientes [+]
...recién inaugurado centro comercial Área Sur. «Yo tengo menos de 100 metros cuadrados y no puedo dejar que nadie encienda un cigarro, porque está prohibido en todo el complejo comercial», se queja uno de los hosteleros afectados. Así las cosas ... afiliados varios establecimientos hosteleros, asegura que no se ha notado ninguna bajada en el número de clientes. Martínez basa esta aseveración en que cuando entró en vigor la Ley Antitabaco una buena parte de los bares y restaurantes optaron por mantener [+]
...vigor -si el Senado la mantiene igual- el próximo enero y que prohibirá fumar en todos los bares, restaurantes y locales de ocio sin excepción, además de otros espacios. Hosteleros y estanqueros ya han puesto el grito en el cielo. «Yo no voy a vigilar [+]
...nota, ha considerado que el circuito de Jerez es un motor económico para el conjunto de la provincia de Cádiz, con especial incidencia en la industria turística y los negocios hoteleros y hosteleros. La presidenta de Diputación ha elogiado además la [+]
». Son valoraciones de profesionales hosteleros de Sevilla que cada año apuestan por las setas cuando llega la temporada. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
S i la cosa te va mal, monta un bar. El consejo casi forma parte del refranero popular y a juzgar por el número de negocios hosteleros que se han abierto en este último año, más seguido de lo que cabría esperar. Hay quien se aferra al viejo proyecto ... , el auténtico reto es mantenerse y no todos logran pasar del primer año. La proliferación de nuevos locales sigue creciendo hasta generar una especie de burbuja hostelera que no siempre cuenta con la demanda suficiente de clientes. Aún hoy la ... Seguridad Social el número de expedientes de hosteleros que tienen atrasos para darse cuenta de la situación». También señala que «los nuevos negocios que echan a andar lo hacen con el personal mínimo y son los autónomos los que se hacen cargo, trabajando [+]
...publicación compartida de Turismo de Setenil (@turismo_setenil) Igualmente, se acredita la existencia de establecimientos hosteleros y tiendas gourmet , y se destacan sus fiestas y tradiciones, como su Semana Santa, las fiestas patronales de San Sebastián el [+]
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