El recorte de los vuelos de Ryanair a Londres y Frankfurt el 1 de noviembre pasado ha dejado bastante aislado al Aeropuerto de Jerez en cuanto a conexiones internacionales se refiere. El sector turístico y hostelero se ha puesto manos a la obra ya ... las instalaciones de La Parra. «Es lo que queremos proponerle y para ello lo primero es dar a conocer a la compañía la ocupación que tenían estos vuelos», indicó el presidente de la patronal hostelera, Antonio de María. Actualmente, Vueling solamente opera desde ... baja ocupación, ya que estos iban y venían llenos», destacó el presidente de la patronal hostelera. Hay que tener en cuenta que la 'low cost' británica ha implantado, tras la de Málaga, una segunda base de operaciones andaluza en Sevilla, de ahí que por [+]
Tras varios días de continuos cortes de luz, desconcierto e impotencia entre hosteleros y comerciantes, los técnicos han dado en el clavo y han solucionado el problema que dejó a oscuras a Valdelagrana durante la pasada semana. El problema se ... de una de las zonas más turísticas de El Puerto. Casi una semana de tensión e inquietud han padecido los hosteleros desde que se produjese el primer apagón el pasado domingo 5 de julio, que vieron cómo sus servicios quedaban a medias, cómo sus ordenadores [+]
...este futuro espacio hostelero en Chiclana hay que sumar los trámites administrativos para que el faro de Trafalgar se abra al público. En este caso, al concurso convocado por la APBC se han presentado cinco proyectos. Precisamente, Blanco aclaró que, en ... estos momentos, en la APBC estudian las ofertas presentadas por grandes empresas nacionales. En este caso, se contemplan usos hosteleros, un centro de interpretación sobre la Batalla de Trafalgar y el parque natural de La Breña y una parte destinada a un [+]
La incertidumbre y las cábalas para encajar cada año la celebración del Carnaval respetando (a medias) los cuarenta días de la Cuaresma antes de la Semana Santa podrían tener los días contados. Así lo ha dejado entrever el Papa Francisco, que hace al [+]
...de Valdemoro tras un nuevo robo con fuerza y violencia El fenómeno 'No preguntes por qué' que está detrás de la ola de crímenes en Corea del Sur «Señora, cállate»: polémica por el trato de un hostelero hacia sus camareros tras subirles el sueldo Detenido [+]
La localidad vuelve a poner en valor su rica gastronomía como un gran atractivo para el visitante. De manera innovadora y sin olvidar los elementos tradicionales y marineros, los empresarios y hosteleros barbateños expondrán del 29 de agosto al 8 [+]
El delegado de Turismo, Juan Manuel García Bermúdez, se reunió ayer en los Baños Árabes con los representantes de Horeca, Antonio Real y Faustino Rodríguez, para abordar los diferentes proyectos contemplados dentro del plan de actuación de la Delegac [+]
...de vidrio durante la época estival. En verano se consumen un tercio de los envases de vidrio que se ponen en circulación y cerca del 50% de los residuos de envases de vidrio de un sólo uso que se ponen en el mercado son generados por el sector hostelero, por ... edición del barómetro sobre la sostenibilidad hostelera del litoral, con el objetivo de analizar la presencia de medidas a favor de la sostenibilidad en el sector, a través de cuatro palancas, como son la gestión eficiente de los residuos, la eficacia ... municipios costeros de cinco comunidades autónomas y cuenta con la participación de más de 15.000 establecimientos hosteleros. [+]
La portavoz del grupo popular, María José García-Pelayo, aprovechó ayer su comparecencia ante los medios para defender al sector hostelero dentro de lo que considera una campaña de «acoso y derribo» que contra estos profesionales está llevando a ... cabo el Ayuntamiento de Jerez. Como explicó, el Plan de Urbanismo Comercial obliga a los hosteleros a retirar la cartelería que tienen instalada fuera de los bares y en la que se especifican las tapas del día y otras sugerencias relacionadas con el [+]
...de restauración en estos días. Y es que España es un país de bares (y de establecimientos hosteleros en general). Y no, no lo decimos nosotros. Nos lo confirma José Luis Camarero, gerente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla. Él apunta que el ... número de establecimientos de hostelería en nuestro país supera ya los 277.000. Eso significa que «hay aproximadamente un bar por cada 175 personas». Si miramos hacia Sevilla, en la capital hay alrededor de 4.500 establecimientos hosteleros (bares [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.