{'p': ['1', 'Santo\xc3\xb1a est\xc3\xa1 considerada la cuna de la anchoa del Cant\xc3\xa1brico y el primer puerto conservero de esta zona del norte de Espa\xc3\xb1a. Su tradici\xc3\xb3n salazonera se remonta a finales del siglo XIX, cuando numerosos [+]
. Ciencia y Cocina', 'Se sentaron las bases para aunar ciencia y gastronom\xc3\xada en Madrid Fusi\xc3\xb3n. Heston Blumenthal descubre ante un sorprendido auditorio la utilizaci\xc3\xb3n del nitr\xc3\xb3geno l\xc3\xadquido.', '2005. Dulce homenaje', 'La ... .', '2006. Europa vs. EE.UU.', 'La vanguardia europea se mide con la estadounidense, a la que se rinde homenaje este a\xc3\xb1o. Figuras como Thomas Keller o Harold McGee pasan por Madrid. Gast\xc3\xb3n Acurio se estrena.', '2007. Cocina y naturaleza ... ', 'Cocina y naturaleza forjan un paraguas simb\xc3\xb3lico en el congreso. Participan Dan Barber y Pascal Barbot. El fallecido Santi Santamar\xc3\xada enuncia su gran cr\xc3\xadtica a las modas vanguardistas.', "2008. David, con 'b' y con 'z'", 'Dabiz [+]
...el aire.', 'Tomate', 'En la fruter\xc3\xada o supermercado est\xc3\xa1n a temperatura ambiente, por lo que busca en tu cocina un lugar donde se conserven sin que les el sol o la humedad. No es necesario, en ning\xc3\xban caso, guardar los cocina, lo metamos en la nevera lo m\xc3\xa1s ... , lo mejor es leer la etiqueta del fabricante.', 'Huevo', 'En el supermercado se encuentran unos encima de otros y a temperatura ambiente por lo que en casa no deber\xc3\xadan estar en el frigor\xc3\xadfico. Si tu cocina tiene temperaturas muy [+]
{'p': ['Picoteo sano', 'El boniato es una de las verduras con mayores beneficios, y para hacer este snack tienes que meter las rodajas con pimienta, or\xc3\xa9gano, albahaca, aove y comino durante 30 minutos al horno a 180\xc2\xb0C. La salsa roja lle [+]
{'p': ['', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '']} [+]
{'p': ['', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '']} [+]
,05\xe2\x82\xac', 'Turr\xc3\xb3n de alta cocina', 'Un a\xc3\xb1o m\xc3\xa1s, Lay` s Gourmet apuesta por una receta con sello de alta cocina junto al reconocido y premiado chef Albert Adri\xc3\xa0. En este proyecto se fusionan, gastronom\xc3\xada y calidad, dando [+]
...reci\xc3\xa9n estrenadas recetas, como el Ceviche de Langostinos Acapulco o la Quesadilla de Costilla de Res con Chile Pasilla. En definitiva, toda una experiencia para degustar la aut\xc3\xa9ntica cocina mexicana. Precio medio: 30 euros. ', 'Bu\xc3\xb1uelos ... disfrutar cocinando y degust\xc3\xa1ndola. Ingredientes: 2 huevos, 115 gr de harina, 54 gr de mantequilla, \xc2\xbd cucharadita de sal, 60 de chocolate negro y 10 gr de chocolate blanco. 80/100 ml de Baileys, 60 gr de cacao en polvo, 1 cucharadita [+]
Un incendio se ha declarado en el hotel Los Lebreros en torno a las ocho de la tarde de este jueves MANUEL GÓMEZ Un incendio se ha declarado en el hotel Los Lebreros en torno a las ocho de la tarde de este jueves MANUEL GÓMEZ Un incendio se ha declar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.