...al mejor restaurante de cocina internacional: Ikoya (Barcelona). Recogen el título: Iñaki López Viñaspre, chef y fundador de Grupo Sagardi, y Hideki Matsuhisa, chef ejecutivo de Ikoya. Entregó el galardón Maribona. Premio del jurado al mejor ... restaurante de cocina internacional para Le Bistroman (Madrid). Recogió el título su chef, Stephane del Rio . Premio de los lectores al mejor restaurante de cocina tradicional, Mesón Centro, de Puerto de Vega, Asturias. Ymelda Moreno entregó el premio a su ... chef y propietaria, Mary Fernández. Premio del jurado al mejor restaurante de cocina tradicional para el restaurante asturiano La Huertona. Javier Caballero, jefe de Negocio de ABC; entregó el galardón al jefe de cocina, José Viejo. Paco Pérez recibió [+]
{'p': ['El rinc\xc3\xb3n de la trufa, en 1725 Gourmet', 'La tienda 1725 Gourmet, de Madrid, ha a\xc3\xb1adido un rinc\xc3\xb3n muy especial dedicado a la trufa. En \xc3\xa9l sus propietarios, due\xc3\xb1os adem\xc3\xa1s del conocido restaurante Bot\x [+]
El listado de nuevos primeros Estrella Michelin ha premiado en la noche de este martes especialmente a la anfitriona, Castilla-La Mancha, donde suman Estrella Ababol en Albacete; Ancestral en Illescas, y Oba- en Casas Ibáñez, este último también con [+]
{'p': ['1. Aprovecha la altura', 'Adem\xc3\xa1s de ser el coraz\xc3\xb3n de la casa, la cocina es el lugar donde, incluso cuando se trata de una de revista, siempre falta espacio para guardar tanto el menaje y los \xc3\xbatiles como los alimentos ... frescos y las conservas. Tener una cocina ordenada no es tanto una cuesti\xc3\xb3n de metros cuadrados, aunque su ayuda es inestimable, como de ingenio y de encontrar la soluci\xc3\xb3n adecuada en cada lugar. Estos 16 muebles y accesorios son capaces ... de poner orden tambi\xc3\xa9n en cocinas XS. Eso s\xc3\xad, antes de empezar es aconsejable hacer \xe2\x80\x98limpieza\xe2\x80\x99 y deshacerse del menaje roto o deteriorado, comprobar las fechas de caducidad de las conservas y dar un repaso a los paquetes [+]
{'p': ['Norma Duval', '', 'Ruth Lorenzo', '', 'Patricia Conde', '', 'Lorena Castell', '', 'Xavier Deltell', '', 'Eduardo Rosa', '', 'Emmanuel Esparza', '', 'Manu Baqueiro', '', 'Fernando Andina', '', 'Pepe Barroso Jr.', '', 'Daniela Santiago', '', 'M [+]
" target="_blank">Adriana Oroz Lacunza te explica c\xc3\xb3mo incorporar este m\xc3\xa9todo en tu menu semanal y te Brinda m\xc3\xa1s de 60 recetas deliciosas y sencillas que te ayudar\xc3\xa1n a comer de manera saludable y organizarte para cocinar y conseguir el ... de nuestra salud como dolores de cabeza, ansiedad o resfriados', "'Cocina, come y pierde grasa', de Paloma Quintana", "En su obra 'Cocina, come y pierde grasa' (Zenith), Paloma Quintana ofrece un manual que permita detectar los aspectos de la vida, la ... encontraremos aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales cocinados con lo mejor de cada estaci\xc3\xb3n y con ingredientes que se pueden comprar con facilidad en los mercados locales. Recetas que se elaboran con frutas, prote\xc3\xadnas [+]
...indefinido era \xc2\xabinsostenible econ\xc3\xb3micamente\xc2\xbb', '', 'Imagen de los cocinas del \xc2\xabZalaca\xc3\xadn\xc2\xbb fechada en torno al a\xc3\xb1o 1978', '', 'Con el chef Benjam\xc3\xadn Urdiain, el restaurante consigui\xc3\xb3 en 1987 su ... jefe de cocina, y platos como la merluza al vapor de albahaca o el sorbete de higos chumbos, su vajilla de dise\xc3\xb1o exclusivo, la cuberter\xc3\xada de plata, una impresionante bodega y el trato exquisito como bandera', '']} [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.