El Gazul se trae una medalla de plata de Lyon

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los quesos de El Gazul no pasaron desapercibidos por el Concurso Internacional de Lyon . Y uno de ellos ha sido premiado con la medalla de plata en categoría ecológica. Se trata del queso semicurado ecológico , que se midió a otros quesos procedentes de nueve países.

Desde la empresa de Alcalá de los Gazules agradecen, como siempre, “a los ganaderos, trabajadores y clientes que forman el equipo de Quesería El Gazul SL por el trabajo, apoyo constante y la fidelidad hacia nuestra labor”.

El queso de El Gazul premiado en Lyon.

El queso premiado tiene una curación de entre  45 y 70 días . Posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado. Sus ingredientes son leche de cabra ecológica pasteurizada, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal y sal.

La  Quesería el Gazul  ganó en 2019 el  Premio al mejor Queso Curado de Cabra con leche Pasteurizada  en el  I Salón del Queso de Andalucía  celebrado en la localidad cordobesa de  Hinojosa del Duque  durante los días 15, 16 y 17 de marzo.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación