Bernat Voraviu, de Alkimia, en la Sumillería Efímera de Barbadillo los días 26 y 27
Barbadillo presenta una nueva edición de “ Sumillería Efímera ” de la mano del sumiller Bernat Voraviu (Alkimia), durante los días 26 y 27 de marzo en el Salón del Bicentenario, en Sanlúcar de Barrameda. El aforo estará limitado a 16 personas por jornada, y las entradas pueden adquirirse a través de la tienda online de Barbadillo.
“Sumillería Efímera ” nace como una de las actividades que Barbadillo lanza para celebrar su bicentenario y cuyo objetivo es poner en valor su servicio en sala y la importancia que para la enología en general y los vinos de Sanlúcar y Jerez en particular, tienen estos profesionales.
En total, una docena de sumilleres de reconocimiento internacional visitarán la bodega a lo largo de este año, como Celler de Can Roca, Quique Dacosta, o Dani García entre otros.
Bernat Voraviu estará en la Sumillería Efímera de Barbadillo los días 26 y 27 de marzo. | Foto: Facebook
El sumiller catalán Bernat Voraviu , será el encargado de dirigir las próximas dos jornadas de “Sumillería Efímera”. El Mejor Sumiller de Euskadi 2019 se inició en el mundo del vino en Anjou (Francia, y se curtió en Monvinic (Barcelona) con los sumilleres Antonio Giuliodori y la galardonada Isabelle Brunet.
Tras su paso por Tenerife y País Vasco, Bernat Voraviu ha vuelto a la ciudad condal para trabajar como sumiller del Restaurante Alkimia , uno de los primeros restaurantes de alta cocina de Barcelona. Dirigido por el chef Jordi Vilà, cuenta con una estrella Michelin, y destaca por una cocina de gran delicadeza y por su emplazamiento sorprendente, en la antigua fábrica Moritz.
Bernat Voraviu apuesta por la armonía en sus maridajes. Es un valor seguro para este evento tan especial para la bodega sanluqueña, en la celebración del 200 aniversario de su nacimiento.