Luis Román, de Variopinto, y sus contramuslos de pollo al horno

Gurmé Cádiz

Luis Román Pinto es otro de los jóvenes cocineros que están dándole un nuevo aire a la gastronomía de Barbate . Su restaurante, Variopinto , situado en pleno paseo marítimo, viene a completar una oferta que, cada vez más, tiene mayor calidad en la localidad costera  jandeña.

Los ingredientes de los contramuslos al horno de Luis Román.

Y ahora se une también a los cocineros que proponen una receta de fácil preparación para que todos podamos preparar en nuestras casas durante el confinamiento. Se trata de los contramuslos de pollo al horno . La elaboración es muy sencilla, así que no hay excusa para ponerse manos a la obra y atrevernos con esta receta.

Los ingredientes , los contramuslos, patatas, ajo, orégano, limón, sal, pimienta y cognac.

Lo primero es macerar el pollo en limón , sal, orégano y cognac durante media hora.

Las patatas las cortamos en rodajas, con un grosor aproximado de un dedo.

El siguiente y último paso es introducirlo en el horno , en el que lo dejaremos durante 50 minutos a 200 grados de temperatura. ¡Buen provecho!

Los contramuslos de pollo preparados por Luis Román, listos para degustar.

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