Jerez de la Frontera

Cuchara de Palo

Gurmé Cádiz

Jerez de la Frontera

Cuchara de Palo

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Feria
  • Ir en grupo
  • Navidad
  • Niños
  • Para salir de cervezas
  • Primera cita
  • Semana santa
  • Terraza
  • Tomar algo rápido
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Arroces
  • Carnes
  • Conservas
  • Guisos
  • Mariscos
  • Pescados
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Atún
  • Ensaladilla
  • Tartar de atún
  • Atún rojo
Datos útiles

Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra cubierta de inscripciones de tiza con motivos bodegueros, gastronómicos y con alguna que otra reseña de compañeros del gremio. En su exterior, este restaurante cuenta con una terraza convenientemente protegida de las inclemencias del tiempo.

La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional. Con una carta bien estructurada, repleta de elaboraciones principalmente ideadas para compartir y en la que encontramos recetas tan refrescantes como el Kimuchi de Vieiras y tequila .

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