Código de Barra

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Cádiz capital

Código de Barra

  • Cruzcampo
  • Recomendado
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Código de Barra Precio
Muy alto
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Mariscos
Tapas y platos
  • Atun
  • Risotto
  • Gambas
  • Ostras
  • Tortillita de camarones
  • Langostinos
Datos útiles
  • Dirección: Calle San Francisco, 7, 11004 Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: De 13:30 a 16:00 horas y de 20:30 a 23:00 horas

  • Teléfono: 635533303

    Llamar
  • Redes:

El chef holandés afincado en Cádiz Leon Griffioen y Paqui Márquez abrieron este establecimiento en 2011 en la céntrica plaza de Candelaria, pero ahora se han trasladado a la calle San Francisco. Su filosofía de cocina gira en torno a técnicas e ingredientes novedosos mezclados con los platos locales, dándole un giro más sofisticado a la cocina creativa que se encuentra en la mayoría de  restaurantes de la provincia de Cádiz . Cuentan con un menú degustación, y su carta varía según la temporada. Uno de sus platos más característicos son sus particulares tortillitas de camarones que se sirven en forma de bastón, colocadas en una piedra ostionera, acompañada de mayonesa kimchi.

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