Barcelona se reencuentra con el Tast a la Rambla

La cita gastronómica reúne hasta el 6 de junio a algunos de los mejores chefs de la capital catalana

Una de las paradas de Tast a la Rambla Abc

ABC

Amics de La Rambla y el grupo GSR despiden este lunes 6 de junio la octava edición del Tast a la Rambla, «la cita gastronómica que cada año reúne a algunos de los mejores chefs de Barcelona», con más de 38 restaurantes, bares y pastelerías que ofrecen degustaciones a cinco euros en la Rambla de Santa Mònica de Barcelona.

La edición de este año cuenta con «un completo programa de talleres didácticos y showcookings gratuitos a cargo de reconocidos chefs, empresarios y expertos de la restauración de la ciudad». Se divide en cuatro áreas: cocina de autor, pastelería, tapas y platillos y cocina tradicional, que se completan con una sección dedicada a patrocinadores y colaboradores.

Esta edición también cuenta con varias novedades, como un espacio para talleres, bajo el nombre Showcooking-Gastronomías con identidad, donde se pueden degustar platos con el chef protagonista.

El Celler del Tast es un nuevo espacio de vinos y cavas, que cuenta con dos estands en la zona de Patrocinadores y Colaboradores, donde «degustar diferentes vinos de las mejores tierras del vino del estado».

Tast a La Rambla es un evento popular que nació en 2014 con la voluntad de convertirse en la gran feria gastronómica de la ciudad de Barcelona mientras que, a su vez, «se reivindica La Rambla como gran eje lúdico» y para a todos los públicos.

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