SAILGP 2023 Cádiz

Así se alimentan los deportistas de elite

EN EL PALACIO DE CONGRESOS DE CÁDIZ

Verduras, frutas y lácteos, base del menú de los regatistas participantes en Sail GP

«Estamos muy satisfechos con esta oportunidad y a ellos también se les nota esa satisfacción», asegura el empresario hostelero Pablo Grosso a LA VOZ

La alimentación de los deportistas de elite está asegurada durante el SailGP 2023 en Cádiz. ANTONIO VÁZQUEZ

SailGP 2023 ya está en Cádiz, una de esas sedes que se ha ganado a pulso ser parte de la competición desde que hiciera acto de presencia en el año 2021 como un acontecimiento novedoso.

La Fórmula Uno de la Vela llevó a La Tacita de Plata la espectacularidad de los catamaranes cruzando a toda velocidad las aguas de la Bahía de Cádiz y la competición ya se ha afianzado en la zona. SailGP no puede entenderse sin Cádiz. Y viceversa. Así lo demuestra el tercer año consecutivo de la competición en este rincón de la Península Ibérica.

Se trata de días intensos y llenos de emoción en los que Cádiz se vuelca con un deporte que se abre paso. Y en La Tacita de Plata, lugar de una gastronomía tan singular, nunca podrá faltar el mejor trato posible en calidad y servicio a los protagonistas de esta gran cita.

Con deportistas de elite jugándose tanto a nivel deportivo, la alimentación es fundamental y esa misión se le ha encomendado al Grupo Grosso desde la llegada de SailGP a Cádiz.

El equipo español de SailGP disfrutando de un gran almuerzo. ANTONIO VÁZQUEZ

«Es el tercer año que tenemos encomendada esta misión. Los mismos que lleva SailGP con Cádiz como sede. Estamos muy satisfechos con esta oportunidad y a ellos también se les nota esa satisfacción», asegura el empresario hostelero Pablo Grosso a LA VOZ.

Este grupo de restauración de reconocido éxito con presencia en Cádiz desde el año 1987 es el mejor anfitrión para llevar a cabo esta misión. «Llevamos sirviendo desde el pasado lunes a todo el 'staff' técnico. Y a partir del martes y el miércoles empezaron los regatistas y el resto de los compañeros», asegura Pablo Grosso.

Un menú cuidado al detalle «que se centra principalmente en la verdura, en la fruta y en los lácteos». Como sala de operaciones, el Palacio de Congresos de Cádiz. Un marco incomparable en el que el servicio es sensacional.

Variedad durante el almuerzo en el Palacio de Congresos de Cádiz. ANTONIO VÁZQUEZ

Y en varias franjas horarias para que no falte nada. «Por la mañana empiezan temprano con el desayuno, luego tienen un almuerzo entre las doce del mediodía y las dos de la tarde. Para terminar, la cena entre las seis y las ocho de la tarde», apostilla Pablo Grosso.

Sin lugar a dudas, los protagonistas de la Fórmula Uno de la Vela se marcharán de Cádiz con el mejor sabor de boca. Y el más sano. Máxima calidad y variedad por bandera.

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