SAILGP 2023 Cádiz
Así se alimentan los deportistas de elite
EN EL PALACIO DE CONGRESOS DE CÁDIZ
Verduras, frutas y lácteos, base del menú de los regatistas participantes en Sail GP
«Estamos muy satisfechos con esta oportunidad y a ellos también se les nota esa satisfacción», asegura el empresario hostelero Pablo Grosso a LA VOZ
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SailGP 2023 ya está en Cádiz, una de esas sedes que se ha ganado a pulso ser parte de la competición desde que hiciera acto de presencia en el año 2021 como un acontecimiento novedoso.
La Fórmula Uno de la Vela llevó a La Tacita de Plata la espectacularidad de los catamaranes cruzando a toda velocidad las aguas de la Bahía de Cádiz y la competición ya se ha afianzado en la zona. SailGP no puede entenderse sin Cádiz. Y viceversa. Así lo demuestra el tercer año consecutivo de la competición en este rincón de la Península Ibérica.
Se trata de días intensos y llenos de emoción en los que Cádiz se vuelca con un deporte que se abre paso. Y en La Tacita de Plata, lugar de una gastronomía tan singular, nunca podrá faltar el mejor trato posible en calidad y servicio a los protagonistas de esta gran cita.
Con deportistas de elite jugándose tanto a nivel deportivo, la alimentación es fundamental y esa misión se le ha encomendado al Grupo Grosso desde la llegada de SailGP a Cádiz.

«Es el tercer año que tenemos encomendada esta misión. Los mismos que lleva SailGP con Cádiz como sede. Estamos muy satisfechos con esta oportunidad y a ellos también se les nota esa satisfacción», asegura el empresario hostelero Pablo Grosso a LA VOZ.
Este grupo de restauración de reconocido éxito con presencia en Cádiz desde el año 1987 es el mejor anfitrión para llevar a cabo esta misión. «Llevamos sirviendo desde el pasado lunes a todo el 'staff' técnico. Y a partir del martes y el miércoles empezaron los regatistas y el resto de los compañeros», asegura Pablo Grosso.
Un menú cuidado al detalle «que se centra principalmente en la verdura, en la fruta y en los lácteos». Como sala de operaciones, el Palacio de Congresos de Cádiz. Un marco incomparable en el que el servicio es sensacional.

Y en varias franjas horarias para que no falte nada. «Por la mañana empiezan temprano con el desayuno, luego tienen un almuerzo entre las doce del mediodía y las dos de la tarde. Para terminar, la cena entre las seis y las ocho de la tarde», apostilla Pablo Grosso.
Sin lugar a dudas, los protagonistas de la Fórmula Uno de la Vela se marcharán de Cádiz con el mejor sabor de boca. Y el más sano. Máxima calidad y variedad por bandera.