Saltar Menú de navegación
Hemeroteca |

Jerez

Los delegados de Distritos, Norte, Francisco Benavent; Sur, Juan Salguero, y Granja Delicias, Irene Canca, realizaron ayer un recorrido por algunos de los 42 bares y restaurantes que participan en la III Ruta de los Caracoles, TapaOlé y Papa Aliñá a través de la que se han servido, desde que se iniciará el pasado 28 de mayo, 20.000 kilos de caracoles, 11.000 tapas y 5.000 consumiciones de papas aliñás y gazpacho. Los datos, que superan con creces los objetivos previstos, responden, según la propia organización, a la apertura de la Ruta a toda la ciudad.
El punto de partida de la ruta que realizaron los tres delegados fue el bar Casa Juande, en la Hijuela del Polo, Distrito Granja Delicias, donde Irene Canca destacó «la importancia de poner en valor la iniciativa empresarial, el apoyo institucional y la tradición de nuestra gastronomía que dan como resultado algo diferente, totalmente novedoso y rentable para el sector». La III Ruta de los Caracoles se prolongará hasta el próximo 24 de junio.

Busco trabajo

Primer empleo

Buscar
ENLACES DE INTERÉS
Videos de JEREZ
más videos [+]
JEREZ
Vocento
SarenetRSS