...tendencia positiva en alimentación. A pesar de que Pagés reconoce que la última vendimia ha sido «escasa, pero buena» se muestra optimista respecto al próximo año y augura «que el consumo será bueno y creceremos respecto al año anterior». De momento [+]
...cosecha, puesto que dependerá de las condiciones climatológicas en los próximos dos meses y medio que quedan para que comience la vendimia, y que serán trascendentales para definir la campaña de este año. [+]
...más les puede interesar o les haya convencido en los programas. Pero no se lamenten luego, cuando ellos salgan por nosotros, y ni siquiera Ud. haya aportado un granito de uva en la vendimia electoral. Solo la fuerza de los votos hará que los resultados [+]
Moriles Altos (Zona de Calidad Superior de la DO)», explica la asociación de bodegueros en un comunicado. Vendimia «complicada» En el mismo se apunta que Moriles, con su emancipación de Aguilar de la Frontera, tomó para sí el nombre de su territorio [+]
...de las variedades Garnacha y Tempranillo elaborado con la clásica maceración carbónica. Las uvas con las que se hace '31 Noviembre', vendimiadas manualmente y en cajas entre septiembre y octubre, proceden de la viña ecológica La Madre, que está situada en la Finca [+]
, excelencia e incorpora para la próxima vendimia nuevo talento a nuestro equipo. Contar con un referente en el mundo del vino como Xavier Ausás refuerza nuestro posicionamiento y nos permitirá seguir trabajando en nuestros objetivos», señala Fernando Fuentes [+]
Herrera encabezando el proyecto. La muestra se ubicará en el Hotel Los Jándalos de Jerez, los días 5, 6 y 7 de septiembre, coincidiendo con la celebración de las Fiestas de la Vendimia de Jerez. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
, adscrita a la Denominación de Origen Valdepeñas . «Somos un proyecto pequeño, pero cuidamos todos los detalles», asegura Francisco, que informa de que hacen la vendimia manual en cajas, luego la uva pasa por una mesa de selección y, nada más tratarse, se le [+]
. Después se sucedieron en cascadas una vendimia demoscópica que ha convertido el lagar juanmanuelino en una fiesta bodeguera, con efluvios peleados con la sobriedad, donde no solo se da como un hecho accesible que los populares superen a las izquierdas en [+]
La cerveza artesana de Puerto Real, La Piñonera se vuelve más gaditana que nunca. Patricia Aparicio e Israel Pérez, los creadores de esta marca en 2014, se han unido al enólogo Alejandro Cobos para dar forma a la primera cerveza de vendimia de la ... rescata el concepto del terruño al que se asocia el vino. La tierra es la que le da su carácter, lo mismo sucede en la Cerveza de Vendimia de La Piñonera. En ella se mezclan el mosto de uva palominos, la utilizada para elaborar los vinos de jerez, y sus ... levaduras, con el mosto de cerveza. De esta forma nace un producto que no solo no puede elaborarse en otro lugar, si no que nunca será el mismo por el carácter cambiante de las vendimias año tras año. "Queríamos crear una cerveza que identificase a un lugar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.