...demostrar la versatilidad de sabores y recetas de este pescado, creando tapas y platos que van desde lo más tradicional a lo más innovador, desde clásicos de la zona como el atún encebollado, al atún en salsa de naranja. Los pueblos donde se ubican [+]
...existen diferencias entre los distintos géneros musicales, es decir, el riesgo para los oídos es el mismo, independientemente de si se escucha rock, salsa, techno o country. Otro de los aspectos analizados tiene que ver con el tipos de auriculares, la [+]
...que han servido en ocasiones con una simple salsa de tomate y pesto. Aunque no los tienen en carta, los preparan si el cliente los pide, ya que hay personas que acuden a buscarlos al establecimiento. Otro clásico que siempre mantienen es algún plato ... de atún de almadraba. En esta ocasión tienen la facera, una parte de la cara del atún, especialmente jugosa y que hacen glaseada y acompañada de verduras al natural. Unos tacos de atún los preparan con 'salmorreta', una salsa típica de Alicante basada en [+]
Salsa 2011' [+]
...de los más sabrosos y agradables de la villa madrileña.Recomendamos tener en cuenta platos como la caballa marinada, receta recomendada en esta página, con tomate y naranja, el bacalao a la portuguesa, la merluza en salsa verde, la presa de paleta ibérica con [+]
...de Madrid y trasladaron su sueño a la provincia. Su ilusión inicial toma forma en dos series de éxito nacional que vaticinan otros muchos proyectos. FALSARIUS CHEF EN SU SALSA Cocina para Impostores 2 Sinceras mentiras En un mundo tan engolado como ... continuación. El nuevo título a la venta es Falsarius Chef en su salsa (Cocina para impostores 2) e incluye unas 40 nuevas recetas aliñadas con comentarios humorísticos tan buenos como los platos. La edición, un lujo de diseño y fotografía, es sólo una parte [+]
. Lo aconsejo a aquellas personas que quieran disfrutar de un bocado exquisito». Algunos los prefieren, tras una breve cocción, con unas gotitas de limón. Otros, en cambio, casi los comen crudos, con todo el sabor a mar que traen de fábrica. En salsa [+]
...energético, por ello, es fundamental cuidar el método de cocción y optar por el horno o la plancha, mirando también con recelo el complementar con salsas pesadas. «suelen ser un arma de doble filo, porque aunque parecen ligeras aportan muchas calorías [+]
...dinero seguramente le darían conejos con arroz, en salsa o al ajillo, durante una buena temporada. Conozco por algunos agricultores los problemas que tienen en algunos momentos con estos animalitos, debido sobre todo a su gran reproducción y que dañan [+]
. Fuentes: En Salsa 2011' [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.