Andalucía está estudiando en la provincia de Almería un caso de posible listeria por consumo de salmón ahumado marinado con eneldo fabricado en España, de la marca Royal y distribuido en todas las comunidades. La listeriosis, una zoonosis causada ... de Almería por posible listeria por consumo de salmón ahumado marinado con eneldo fabricado en España, de la marca Royal y distribuido en todas las comunidades. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición informó de que la presencia [+]
. es trucha y salmón ahumados en frío producidos en Estonia. Los expertos de la EFSA y el Centro Europeo para la Prevención y el Control de Enfermedades (ECDC, por sus siglas en inglés) pudieron confirmar la fuente de la infección mediante la [+]
...años, salmones, lampreas, anguilas y angulas remontaban sus aguas; unas para desarrollarse, otras para cumplir su ciclo vital y perpetuar la especie tanto en el cauce principal como en los numerosos afluentes que presentaban (y aún conservan ... en sus aguas con los salmones y la desaparición de los míticos pozos en los que pescarlos. Aún hoy, algunos de los más veteranos pescadores recuerdan con nostalgia aquellos tiempos pasados, capturas, pozos y el tamaño de sus salmones ... . Las estadísticas hasta mediados de los años sesenta del pasado siglo contabilizaban más de 1.200 salmones pescados al año, hasta que tres presas (Grandas, Doiras y Arbón) firmaron la sentencia de muerte de este emblemático río salmonero. Sobre todo la presa [+]
...de España 2024. Sedona Bar and Grill Taco de salmón flambeado - Sedona Bar and Grill Sedona Bar and Grill participa en el campeonato con su innovador 'Taco de salmón flambeado'. Este taco presenta una fusión de ingredientes que ... combinan la tradición mexicana con un toque andaluz. La base de este taco es una torta de maíz azul, sobre la cual se coloca salmón flambeado acompañado de manteca de cerdo colorá y nata agria. Los sabores se enriquecen con chile gallo, chile serrano ... nosotros mismos con la tradición andaluza con la manteca colorá en un mar y montaña que realza el sabor del salmón con un punto de dulzor con el mango», comenta el equipo de Sedona Bar and Grill. Participantes andaluces Además de Sedona Bar and Grill [+]
El salmón resulta un pescado muy beneficioso para la salud. Su alto contenido en ácidos grasos Omega 3 nos ayuda a controlar los niveles de colesterol en sangre. Precisamente ese alto contenido en grasas hace que sea un producto ideal para cocinar ... al horno, ya que no se reseca y queda muy jugoso. Para que pruebes con diferentes opciones, te presentamos 10 recetas de salmón al horno con las que podrás disfrutar de variadas combinaciones de ingredientes y sabores. Consulta la información [+]
, ganadora del Concurso Internacional de la Mejor Croqueta y codorniz en escabeche. El chef Diego Gallegos de Sollo trae ensaladilla rusa con esturión confitado de Riofrío y una lima kimchi con el salmón y los cítricos como protagonistas. Y todo esto [+]
...de la Huerta de la Salud de Sevilla. «De salmón sólo tenía el nombre pues ni el sabor ni el aspecto lo es», decían en referencia al pescado que les han servido. Con hambre Además otra madre aseguraba que en las últimas semanas su hija «devora cuando [+]
-¿Cómo definiría a Richard O?Hara, protagonista de «Homo Lubitz»? En un momento se le califica de «cabeza pensante del terrorismo financiero internacional», y también se dice que «a ojos de terceros, tenía ciertos gustos de psicópata». Inquietante es [+]
Lo que le ocurrió a una mujer de California que quería disfrutar de una agradable cena de salmón sirve como un recordatorio de que los peces portan una variedad de organismos parásitos, y si no se almacena y / o cocina adecuadamente el consumidor ... puede ser el próximo anfitrión. Según lo informado por The Mercury News, Felicia-Miracle compró 0,9 kilogramos de salmón silvestre en el Richmond Costco en California el 16 de julio. Cuando regresó a casa y comenzó a guardar sus alimentos notó que [+]
«Los cocineros han conseguido que se valore su creatividad, los cocteleros no. Es frustrante», lamenta Diego Cabrera, reconocido como uno de los mejores cocteleros del mundo, que lucha por ello en proyectos como Salmón Guru, incluido en The World ... . En 2016 abrió en Madrid la coctelería de autor Salmón Guru, brindando «una manera sofisticada de beber», y la situó en el ranking mundial The World's 50 Best Bars (actualmente en el puesto 19), tras lo que llegaría la recuperación de un clásico ... Madrid, una «taberna inusual» en la que ha introducido cócteles, y con el antropólogo estudia «lo primigenio» para una futura «carta espectacular sobre la creación del mundo» en Salmón Guru. Con la bióloga ha desarrollado un huerto vertical y un cultivo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.