...nueva propuesta llena de ilusión y pasión por la cocina. Ahora, Callealta se une a Cooking Almadraba como Director del restaurante , un proyecto que gira en torno al atún rojo salvaje de almadraba y que pertenece a Petaca Chico , una de las empresas más ... por la gastronomía«, han anunciado en sus redes sociales. Situado en Conil de la Frontera, Cooking Almadraba es un referente en la cocina del atún rojo, con una propuesta que equilibra la innovación y el respeto por el producto. El restaurante cuenta [+]
Cádiz es el paraíso de la gastronomía . Un lugar único en el mundo donde es posible disfrutar de un gran número de productos y platos que son conocidos por su extraordinaria calidad e increíble sabor , como es el caso del atún rojo de almadraba ... , uno de los principales emblemas de la cocina gaditana. Tanto la pesca como la elaboración de este producto se considera como una religión en la provincia de Cádiz, donde es posible encontrar y degustar el mejor atún rojo de almadraba del mundo , aunque ... (@josecdiez) en la red social X , donde afirma que «el mejor atún rojo del mundo no se come en Tokio, Cádiz o Cartagena. Se come en la ciudad más dinámica de Europa». La ciudad en cuestión es Madrid , como se puede comprobar con el 'I love Madrid' que escribe [+]
A la marmota Phil, de Punxstawnwey, la conocimos hace dos décadas porque Bill Murray estuvo casi treinta años «Atrapado en el tiempo», diciendo aquello de «¿Qué harías si estuvieses anclado en un lugar y todos los días fueran iguales sin importar lo [+]
...como Romancito en Tiktok, ha quedado fascinado por este edificio cuya fachada, de un llamativo color rojo almagre , no deja indiferente. Diseñado por Torcuato Cayón, fue declarado Bien de Interés Cultural (BIC) en la categoría de Monumento en julio [+]
No somos una aldea gala, pero como si lo fuésemos. La construcción mental -y cultural- de que somos una isla de plata en el medio de algo parecido a la nada, la hemos alimentado durante siglos de resistencia, de supervivencia, y -sobre todo- de mirar [+]
Pues va a ser verdad lo del año de la vivienda. O por lo menos, eso parece, porque no llevamos ni tres semanas de enero ?mañana, por cierto, dicen que es el día más triste del año; yo aviso- y no hemos hecho otra cosa más que hablar de viviendas. Y n [+]
. Toda la comarca tiene una gastronomía rica donde los productos de la huerta se complementan con los del mar y las sabrosas carnes de las terneras retintas: atún rojo de almadraba, pescado de la zona de Barbate, tagarninas, papas aliñás, gazpachos [+]
Que esta ciudad gusta mucho hacer una cola es algo que no le voy a descubrir yo, a estas alturas. No sé si es algo que llevamos en la masa de la sangre o se trata de algún vestigio cultural heredado de nuestros antepasados, pero lo cierto es que en C [+]
...empataba el golazo de Ocampo en el 75'. Dicha expulsión le abrió la titularidad en Almería a Moussa Diakité, que ahora ve como su roja le vuelve a abrir la puerta del once a su compañero. No obstante, el entrenador bilbaíno debe estudiar más opciones en el [+]
La gran racha que está protagonizando Gaizka Garitano en el banquillo del Cádiz CF no puede desviar la atención del primer y principal objetivo de los amarillos en estos momentos: alejarse de la zona roja de la tabla. Con el empate cosechado en La [+]
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