...de Asturias, corzo de Toledo, retinta o solomillo de ciervo y jabalí, entre otras variedades. Por el momento, a este joven hostelero la apuesta le está saliendo bien. Con aforo para unos 30 clientes, el restaurante está arrancando con una buena aceptación [+]
Geográfica Protegida de Carne de Vacuno y la puesta en valor del retinto. «Eran recursos que estaban en la zona, por eso en ocasiones lo más importante no ha sido darles el dinero, sino dinamizarlos para que trabajaran en proyectos colectivos y buscaran [+]
...algún tiempo los del Valle de los Pedroches. Y son muchas las razas que están incluidas, aunque en la provincia la retinta es el emblema de la calidad. Y aunque todavía es pronto para saber cuántos ganaderos se acogerán a esta mención, el responsable [+]
Protegida del vacuno (en la que destaca la raza retinta), o la apuesta de los ganaderos, y que se presentará en breve, para crear la primera Denominación de Origen de cordero ecológico. Eso sin olvidar que esta provincia es la que va a tener la primera [+]
...especial dentro de su gastronomía. Carnes de cerdo, cabrito, vacuno retinto autóctono y caza menor o mayor, pueblan sus platos dando lugar a la caldereta de cordero, la cola de vaca a la jerezana, el bistec salteado, los riñones al jerez y el menudo como [+]
...atún y carnes de Retinto». Los organizadores del evento también esperan que se cumpla otro de los objetivos de la muestra, que es potenciar la competitividad entre las empresas para mejorar la calidad de sus servicios y atraer más visitantes, ya que [+]
Mejora de la Raza Retinta, iniciado en el año 1982, que tiene entre otros objetivos la difusión y mejora de ganado selecto entre los ganaderos de la provincia. Otra de las actividades que se están llevando a cabo con la Asociación de Criadores para [+]
...de retinto, a un strudel de postre, en una terraza rodeada de flores, árboles, enredaderas y caminos de piedra. La casa está rodeada de un gran jardín que convierte en frescas las tardes e invita a la lectura en el césped. Si el visitante se pierde en este [+]
...empiezan a hacerse hueco como el cerdo ibérico que se cría en la zona, los quesos y el aceite de la Sierra o la ternera retinta, sin olvidar el trabajo que se está haciendo en los postres. Afortunadamente cada día son menos los establecimientos que [+]
...empiezan a hacerse hueco como el cerdo ibérico que se cría en la zona, los quesos y el aceite de la Sierra o la ternera retinta, sin olvidar el trabajo que se está haciendo en los postres. Afortunadamente cada día son menos los establecimientos que [+]
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