, elaborado exclusivamente con leche cruda obtenida de cabras sanas. La leche empleada en la elaboración de estos quesos procede de las razas Serranas, Veratas, Retintas y sus cruces. Las explotaciones ganaderas se realizan en régimen semiextensivo o extensivo [+]
, lo que supone que se aprovechen los recursos naturales. Entre la variedades de carne, la marca se aplicará, además de a la carne de vacuno adulto, a la de ternera y añojo. Mientras que en cuanto a razas se encuentran la conocida retinta, rubio [+]
...de esta Feria serán, sin duda, la carne de retinto y el atún de almadraba, que podrán degustarse de la mano de los empresarios de la zona. Esta iniciativa fue presentada ayer por el vicepresidente tercero de Diputación y responsable de su área [+]
, boletus con garbanzos, guiso de ciervo y chantarellas. Restaurante Los Rescoldos: boletus a la plancha con aceite de trufa, níscalos estofados, lengua de vaca con huevos estrellados, chantarella con huevos estrellados, carrillada de retinto con setas [+]
...conocidas las ganaderías asidonenses de Cebada Gago y Torrestrella, las yeguadas jerezanas o el vacuno de raza retinta que ofrece la finca El Larios de Alcalá de los Gazules. Patrimonio Industrial y Cultural El Museo del queso de El Bosque, el de la miel [+]
...en ciudades del norte cuando viaja pero tenemos todo: atún, Retinto, cerdo ibérico de bellota, pescado, vino de Jerez... Todo el mundo debería experimentar lo fabulosa que es la provincia de Cádiz». Momoko Izumi (Japón-Jerez) Sherry Club es un [+]
. Garganta de Juan Ramos, Charco Redondo, Celemín Se suceden mares de verdor apretado, valles del color de la esmeralda donde pastan las vacas retintas, los blancos y altos caseríos de Medina Sidonia y Alcalá de los Gazules, moles de piedra inquietantes [+]
...el permiso del lomo en manteca de los bares de toda la vida y de la venta Pinto, se suman a la oferta de restauración de calidad y estética cuidada que inició el prócer El Jardín del Califa, un emblema en Vejer. La vaca retinta y el atún rojo son dos [+]
. Mesón y restaurante, el situado en la calle Sacramento de la capital es uno de los de menores dimensiones del grupo y el más acogedor. Especialistas en carnes de ternera retinta cruzada y cerdo ibérico, servido a la brasa. Incluyen en su oferta [+]
...las carnes de cerdo ibérico, retinto y cordero. Muy recomendable el revuelto de criadillas y el milhojas de tocinillo de cielo. Precio medio 40 ?. ATRIO (Cáceres) 3 soles de la Guía Repsol. Una de las grandes mesas nacionales con la inspiración de Toño en su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.