...un ?paisaje artificial, cuyos elementos, materiales naturales y nobles, son composiciones estáticas, que simulan un constante movimiento?. Abrió sus puertas hace menos de un mes, con una oferta de productos locales como el Retinto y también, tortillas [+]
...recomendables las croquetas de chocos en su tinta. También el tataki de atún, el tartar de retinto o el paté de perdiz, rayan a gran altura. Las mini hamburguesas serán un mero divertimento, pero resultan sabrosas. Pero por Dios, no se les ocurra pedir [+]
...amontillado, gnocchis de algas y tubérculos e infusión de jugo de verduras asadas de Conil, Cola de vaca retinta con chícharos y habas o Capuchino de galeras, camarones y coliflor de Trebujena, fueron algunas de las creaciones que se presentaron en la cena [+]
...de puchero con fondo o la sopa de tomate con gamba blanca. También platos típicos tan gaditanos como las huevas de caballa a la plancha, tagarninas con huevo, carne de retinto o los mejores cortes de atún rojo de almadraba. Todo ello se entremezcla con [+]
...exactamente con 123 explotaciones productoras de carne de vacuno. Se trata de explotaciones extensivas, donde fundamentalmente se utilizan razas autóctonas, sobre todo la retinta, y con una gestión racional de los recursos naturales disponibles. Por último [+]
...heredó de sus antepasados, la retinta. Además, Uniproca ha distinguido a la cooperativa Colosar, del municipio cacereño de Losar de la Vera, por su «destacada trayectoria» de más de 50 años en la transformación de la leche en queso, y al centro de mejora [+]
...de Naveros lechosos y pequeñitos con rabo de vaca retinta, de esos gelatinosos que parecen deshacerse con solo mirarlos. Como culmen, ese guiso gaditano al que llamamos berza de habichuelas verdes y calabaza, que no necesita emplatao alguno, ni salsa ni [+]
...de cuadrillas. Tampoco se materializó la ansiada llegada de su padre. Manuel y Julio sí charlaban animadamente antes de la salida del segundo, primero de lidia ordinaria, un retinto de bonitas hechuras que no permitió a Manuel Díaz lancear a gusto. El toro [+]
...conquistando el gusto común. Los japoneses pusieron en valor comercial cortes del atún hasta entonces menospreciados o, a su imitación, se han reducido los tiempos de cocinarlos; las parrillas argentinas se imitan para cortar y asar las piezas de retinto; se [+]
...razas autóctonas. El delegado ha destacado «la importancia de estas ayudas y su incidencia en la comarca de la Janda, ya que esta tiene una gran potestad en ganadería ecológica gracias a dos pilares fundamentales como son la raza autóctona retinta y la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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