Pérez en Atrio. En Torre de Sande proponen un milhojas de pan de cristal con Torta del Casar y boquerones en vinagre, un crujiente de torta con jamón ibérico y unas albóndigas de retinto con salsa de queso. La torta también ha viajado recientemente hasta [+]
...de retinto que han organizado los empresarios de Zahara de los Atunes, con muy buen resultado o algunas rutas de la tapa o ferias gastronómicas que también se llevan a cabo de esta forma, aunque con algún apoyo de las instituciones. Vinoble no se puede [+]
, los pescados de estero». «Y los guisos marineros y las papas con choco», apunta Quique Dacosta. Jordi Cruz elogia «la chuleta de vaca retinta, para qué vamos a hablar» y Berasategui, «su luz y su buena gente». Dabid Muñoz habla de «las cañaíllas [+]
...salchichas de pollo, que son muy sanas ? Otro dice que no hay nada como la presa ibérica y, de cuando en cuando, entrecot de retinto o chuletón de buey? Y otro dice que la carne más sana es la de la pringá, y otro dice que las hamburguesas de novillo? Y llega [+]
...de almadraba, pasando por Tagliata de Ternera Retinto con Rúcula y Parmesano. El atún también tiene su sitio con el taco de lomo o el tartar. Dirección: Paseo Marítimo de Tarifa. Teléfono: 658 95 90 50 [+]
), minihamburguesa retinta simple y limpia, palitos de mozzarella casera, papas aliñadas, alguna ensalada original, versiones particulares de burrito de pollo y kebab, espléndidas costillas con carne sometida a baja temperatura durante doce horas, pollo frito a la [+]
...en el establecimiento, fundamentalmente retinto. Para que estas estén en su punto perfecto el restaurante ha incorporado también una cámara de maduración. En la estancia, con humedad y temperatura controladas, están colgados los lomos enteros de carne ... hasta que lleguen a su punto perfecto. La ternera retinta debe madurar de 20 a 25 días, la carne de añojo (animales de 12 a 14 meses de vida) debe estar entre 30 y 35 y las de vaca, las de más sabor, están entre 60 y 90, dependiendo de cómo sea su [+]
...de Lustau, como el steak tartar de ternera retinta con aliño de vermut que acompañaba el Palo Cortao Península o los ostiones de estero con Puerto Fino, que logra la comunión de los sabores más marinos. Otro de los puntos fuertes del evento fue la [+]
% del campo de Vejer de la Frontera. Una carne elegida por ellos mismos de la ganadería que les surte, y que consigue esa ternura al mezclar la raza Limousin con Ternera de Retinto, que le da el característico color. ¡Ponte el delantal! Ingredientes [+]
...sus clientes. Antonio junto al mostrador en el que se exponen los productos de Cortijo San José, en Algodonales. | C.I. La carne de ternera que ofrece en su restaurante es ahora de la variedad Limousin, aunque antes probaron con Retinta, se han [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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