...diversidad ganadera está garantizada con la presencia de numerosas cabañas: ovina, bovina, caprina, porcina e incluso asnal. Fegasur hace hincapié además en la promoción de las razas autóctonas como el vacuno retinto (con más de 120 cabezas, lo que supone ... Española de Asociaciones de Criadores de Ganado Selecto; Centro Experimental Agrícola-Ganadero de Diputación; Federación Española de Criadores de Limusin; y la Asociación Nacional de Criadores de Vacuno Selecto de Raza Retinta (esta última entidad organiza [+]
...de especialidades entre las que destacan el pulpo a la brasa, guisos caseros y algunos platos más elaborados como una hamburguesa gourmet que lleva queso de cabra payoya, cebolla caramelizada y rúcula, carrillada de cerdo, lomo de retinto, pappardelle con verduras y [+]
, siendo la estrella el atún rojo de almadraba, aunque también tienen buen trato con la carne de ternera retinta y las famosas verduras y hortalizas de Conil. No en vano,consiguieron el tercer premio en las Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil con [+]
...tuberculosis entre las poblaciones de ciervos del Parque Natural de Los Alcornocales y su nivel de contagio a la ganadería en régimen extensivo (vacuno retinto). Entre sus peticiones figuraba también la «eliminación completa de la población de gamos y [+]
El Consejo Regulador de la IGP Carne de Ávila y la Marca de Garantía Carne de Retinto, bajo la coordinación de la Interprofesional de la Carne de Vacuno Autóctono de Calidad (Invac), ofrecerán hoy una degustación de carne de vacuno durante la fase [+]
...del Retinto propone como protagonista la exquisita carne de esta raza, autóctona y con certificación de origen. Del 4 al 8 de diciembre. MEDINA: Del 4 al 8 de diciembre Medina vuelve a abrir sus puertas: rutas, exposiciones, conciertos, actividades [+]
. Jamón ibérico, queso de cabra y de oveja, manolito de jamón ibérico con salmorejo o la hamburguesita de ternera retinta también figuran en su amplia carta, donde hay para todos los gustos, con el atún rojo de almadraba muy presente. Lo mejor, dejarse [+]
, las verduras y la carne de ternera retinta, tiene también en estas dos mujeres a unas orgullosas representantes de primer nivel dentro del mundo de la gastronomía y la repostería. Mirian Rodríguez y Pepi Martínez en la cocina de la Venta La Duquesa. | Foto [+]
», reflexiona acerca de la situación de la cocina local. En este sentido, durante la conversación con el crítico salen a relucir las maravillosas materias primas de Cádiz: el atún, la carne de retinto, los quesos, los vinos... La base, insiste, pero [+]
retinto) y las muchas formas de preparar a gusto del cliente. Sin meter la gamba ni la pata, con una materia prima estupenda, procedente de la distribuidora del propio grupo de restaurantes. Si se compara la calidad con el precio, la correlación resulta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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