...gastronómicas que se extenderán del 27 de mayo al 12 de junio, en las que combinan dos de los productos estrella de la gastronomía de Cádiz, la ternera retinta y el atún rojo. De este último, incluyen dos elaboraciones en crudo, cuatro guisos, dos cortes para [+]
...domingo a las 11.00 horas-, y los animales que saldrán a subasta serán alrededor de 100 cabezas. Concretamente se subastarán 30 machos de raza limusine, 16 toros de raza retinta, 49 hembras jóvenes de raza retinta, 6 machos de charolesca, 2 machos y 3 [+]
...de carbón de encina. Un auténtico paraíso para los amantes de la carne a la brasa para saborear diferentes cortes de angus, macho castrado, buey, vaca rubia gallega o nuestra ternera retinta. Siguiendo nuestro recorrido en dirección hacia la plaza de San [+]
...gastronómicas Para todos los gustos. Atún, otros pescados y carnes toman protagonismo, entre ellas su célebre hamburguesa Cádiz, con 260 gramos de ternera retinta, crujientes de lagarto ibe?rico y chicharro?n, crema de queso payoyo, salsa de oloroso y cebolla. La [+]
...la oferta culinaria, que cuenta con negocios especializados en quesos, postres, gastronomía cordobesa, guisos tradicionales, carnes de retinto, carnes a la brasa, comida japonesa, comida argentina, platos gaditanos, caracoles o cabrillas, cocina [+]
...lechosos y pequeñitos con rabo de vaca retinta, de esos gelatinosos que parecen deshacerse con solo mirarlos. Como culmen, ese guiso gaditano al que llamamos berza de habichuelas verdes y calabaza, que no necesita emplatao alguno, ni salsa ni puñetas. Entre [+]
...y retinto Restaurante Venta Melchor: Huevos de corral embarcaos en alcauciles con ibérico y piñones de Roche Feduchy Foodie Corner: Deconstrucción de la berza de cardillo y tagarnina Restaurante Antonio: Berenjenas gratinadas con tapines y [+]
...adscritos y conseguir diferentes premios. Bares y tapas de la I Ruta de la tapa 'Los Alcornocales' Venta Cruce Los Santos - Ropa de venado Restaurante Campanero ? Carrillada de Retinto con boletus Hotel San Jorge ? Alcachofas de mi abuela [+]
...de tapa grande o media ración. Oscilan casi todos entre 4 y 8 euros. Agrupa lo mejor de la provincia. Los mejores distribuidores. La carne del vejeriego Paco Melero sirva como ejemplo. Así aparecen el burger de retinto, el flamenquín, la pluma o un [+]
...grande o media ración. Oscilan casi todos entre 4 y 8 euros. Agrupa lo mejor de la provincia. Los mejores distribuidores. La carne del vejeriego Paco Melero sirva como ejemplo. Así aparecen el burger de retinto, el flamenquín, la pluma o un entrecot [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.