...como el perritinto con cebolla sonrisa, salsa campera y queso Payoyo y el tarifeño de caballa, mahonesa, albahaca, pimientos asados y cebolla encurtida y también una hamburguesa retinta con patata asada. A poco de comenzar su andadura, The Cabin Beer [+]
...de vaca retinta, espuma de payoyo, migas de tomillo y cecina o bacalao con tomate y azafrán. El precio de menú es de 24,9 euros por persona, aunque también se puede pedir los platos fuera del menú. Si se quiere maridar, puede hacerse por 11,9 euros más [+]
Aceitera. Allí hay un restaurante en el que sirven una excelente carne de vaca retinta; me gusta su terraza grande con tejadumbre de madera donde después de comer te puedes dejar acariciar por la brisa marina. En la playa donde te encontraron, mis hijos y [+]
...localidad, El Campanero. La familia Jiménez Jiménez, que fue la que lo fundó en el año 1999 vuelve a la gestión. La oferta gastronómica va a girar en torno a las carnes de retinto y cerdo ibérico hechas a la brasa con carbón, la carne de caza y los productos [+]
...llanura de aluvión de la cuenca de este río, al rendimiento ganadero de la raza retinta de vacuno, a los recursos cinegéticos de Los Alcornocales, al atún de las almadrabas y al comercio del estaño con los griegos. Después de que los vientos de la historia ... de aquella mítica raza retinta que el propio Hércules robó al rey Gerión, los recursos almadraberos y la naturaleza semivirgen de nuestro parque natural. Sin embargo, a día de hoy, en un mundo industrializado, una economía de corte tradicional basada en la [+]
, queso azul y cebolla, boletus y trufa, comienza el menú. Sigue con los rollitos de berenjena rellenos de solomillo de ternera retinta napados de una bechamel, con jugo de carne. A continuación, pata de pulpo marcada con aromas de tomillo en parrilla [+]
, busca su hueco entre los restaurantes gaditanos en los que merece la pena pararse a disfrutar de la comida local y sus productos como el atún rojo, carne de retinto, o guisos tradicionales como los garbanzos con langostinos. [+]
retinta o la huerta de Conil. Y con esto vamos a lo que nos trae aquí. ¡Ponte el delantal! Ingredientes 150 gr. atún rojo salvaje de almadraba Un mango Una manzana Una cebolleta Una zanahoria Un paquete de brotes de ensalada Tres [+]
...por una carta llena de pescados y mariscos con los que se elabora la auténtica cocina conileña, actualizada y versionada, sin olvidar carnes de la zona como el retinto, postres asombrosos y una nutrida bodega. Un restaurante con distintos ... trato con la carne de ternera retinta y las famosas verduras y hortalizas de Conil. No en vano,consiguieron el tercer premio en las Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil con un plato vegetariano, la lasaña de la huerta sobre prado de moringa. La [+]
...larguísimos, zona infantil, amplia programación. De todo pero muy feliz. Templo del atún, del pescado y el retinto por más que tenga menos fama que otros. Restaurante magno (hotel modesto) a contraluz. Aspecto clásico. Todo producto y sabor, amplio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.