retinto, preparados en las parrillas vascas que aportan jugosidad y textura tostada También destacan el cachopo o la cola de toro, que son de los que más gustan habitualmente entre sus comensales. Cuentan además con una amplia carta de tapas. Además, el [+]
Extensivo de Cádiz, una iniciativa promovida por el Grupo de Desarrollo Rural de Los Alcornocales, que trata de impulsar el valor añadido de este tipo de ganadería, especialmente de la especie retinta, que es la autóctona de la zona. Gracias a estas medidas ... , según el propio Consistorio, la carne de retinto ha alcanzado «un auge antes desconocido», siendo ahora un producto «que ofrecen los más afamados restaurantes de España». [+]
...cebaderos, y la agrupación del sector productor. Asimismo, se destacó en que los ganaderos de Cádiz se encuentran en una situación «ventajosa» por «la enorme calidad» de su raza retinta autóctona, así como por los sistemas extensivos en los que [+]
...es el protagonista de su carta, con carnes de caza y de ternera retinta y verduras y hortalizas recolectadas en la huerta del mismo restaurante. Uno de los platos característicos de La Duquesa es la perdiz estofada con setas de cardo y boletus, que [+]
...de los Atunes, el steak tartar de vaca retinta y queso Payoyo de Miriam Rodríguez, de la Venta La Duquesa o la tartita de queso Payoyo de Mario Jiménez en el restaurante El Faro de Cádiz. Queso Payoyo es hoy una empresa consolidada y próspera, reconocida sobre [+]
...de la generación de puestos de trabajo, tras mantener una reunión con el presidente de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Raza Retinta (ACRE), Luis Felipe Cervera. Loaiza ha destacado el compromiso de la Institución [+]
...de la generación de puestos de trabajo, tras mantener una reunión con el presidente de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Raza Retinta (ACRE), Luis Felipe Cervera. En un comunicado, Loaiza ha destacado el compromiso de la [+]
(con anécdota ya famosa incluida). Pero además, el recorrido por la Janda, también tuvo sus grandes momentos de gloria. Campos de ganado retinto, molinos y en lo alto, Vejer. Allí los ciclistas terminaban la etapa. Vídeo de la etapa por Vejer [+]
...viajero podrá degustar una oferta gastronómica de primer nivel basada la excelencia de productos como las verduras, el atún rojo, la ternera retinta y la repostería artesana. Recordemos que la localidad fue declarada Conjunto Histórico-Artístico en 1976 [+]
...y la ternera retinta a campo abierto en la Finca Durán. Para la tarde está previsto un divertido concurso de repostería local para que los blogueros conozcan las delicias de una de las capitales reposteras del país y aprendan a hacer alfajores. Será [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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