...productos gastronómicos más destacados: quesos de la Sierra, pescados de estero, frituras, el atún, el retinto, la repostería y los vinos de Jerez. Durante un año, Ángel León llevará la gastronomía gaditana a diversas ferias, citas y eventos culinarios [+]
...a abanderar, desde su parrilla de varillas, giratoria y creadora de diferentes alturas y múltiples grados de inclinación, la defensa y el fomento del cerdo ibérico de bellota de Córdoba, la vaca retinta andaluza o el marisco de Huelva y de Almería [+]
...murallas y disfrutar de la estructura árabe de esas calles estrechas que llevan hasta rincones singulares. Disfrutar de los productos de la zona, del atún, de la carne de retinto en un municipio que le debe su nombre a Tarif Ibn Malluk, jefe berberisco [+]
...murallas y disfrutar de la estructura árabe de esas calles estrechas que llevan hasta rincones singulares. Disfrutar de los productos de la zona, del atún, de la carne de retinto en un municipio que le debe su nombre a Tarif Ibn Malluk, jefe berberisco [+]
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...de la buena cocina. Lugares especiales que se esconden en cualquier rincón de este pueblo, que tiene como seña de identidad el lomo en manteca y la carne de retinto ecológica, muy apreciada y sabrosa; o sus vinos o una apetecible repostería artesanal [+]
...de la buena cocina. Lugares especiales que se esconden en cualquier rincón de este pueblo, que tiene como seña de identidad el lomo en manteca y la carne de retinto ecológica, muy apreciada y sabrosa; o sus vinos o una apetecible repostería artesanal [+]
...de la buena cocina. Lugares especiales que se esconden en cualquier rincón de este pueblo, que tiene como seña de identidad el lomo en manteca y la carne de retinto ecológica, muy apreciada y sabrosa; o sus vinos o una apetecible repostería artesanal [+]
...huevas que elaborará Julio Vázquez. A continuación les seguirá una ensalada de peras estofadas en su compota, con queso viejo especiado; carpaccio de retinto madurado; papillote de pescado de roca ahumado en hoja de banano; huevo de campo a baja [+]
Medina Sidonia mira a la gastronomía como futuro de su actividad turística. Con esta idea, el Ayuntamiento asidonense ha puesto en marcha las jornadas ?Tinto, Retinto y atún? para debatir la gestión del fenómeno gastronómico en una zona marcada por ... las primeras jornadas gastronómicas dedicadas a la tenera de raza retinta en la que participaron varios establecimientos hosteleros asidonenses con tapas elaboradas con esta carne autóctona. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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