...los carnívoros, con carnes de la zona distribuidas por Trujillo. El secreto de cerdo ibérico, chuletón de vaca frisona, tataki de chuleta de frisona con salsa de semillas de amapola y el solomillo de vaca retinta son algunas de sus propuestas. Comienza así una [+]
El Señor de la Humildad y Paciencia ya está en el taller de Antonio Bernal para ser sometido a una restauración que durará aproximadamente tres meses. Un tiempo en el que el artista retirará los retintes que posee la imagen para devolverle su ... restaurada. En estos trabajos, el imaginero ha logrado limpiar las imágenes y devolverles la policromía original de Martínez Cerillo, que a veces estaba oculta tras varios retintes. Asimismo, hay ocasiones en las que la restauración también ha requerido un [+]
La ganadería chiclanera Molinera Sur se ha hecho con cuatro títulos en la Feria de Ganado Bovisidonia 2006 celebrada hace unos días. Concretamente, los títulos obtenidos fueron el primer premio en la sección de vaca retinta para el lote formado por ... Barrosa y Barranquilla, obteniendo una de ellas el trofeo a la vaca retinta campeona de la Feria de Ganado. Los otros dos títulos fueron para el semental Educado, que logró el primer premio en la sección toro retinto y fue el ejemplar campeón de esta [+]
...de verdad y patatas. Con ese nombre, no se puede comer cualquier cosa. Su jefe de cocina, David de Melo, ha diseñado unas hamburguesas con interesantes matices para los más gourmets. La burguer La Buena Vida está elaborada con 150 gramos de ternera retinta ... los vegetarianos, con opciones de tofu y espinacas. No sólo de caballas vive la caleta. En Quilla encontramos varias opciones de hamburguesas, como la que lleva el nombre del local, Quilla, con 200 gramos de carne retinta y queso de cabra, aderezada con ... mermelada de tomate. También las preparan con foie y mermelada de cebolla y para los más tradicionales, con bacon y queso. Una hamburguesa y un reto a la vez. Nada menos que 850 gramos de carne retinta en un bollo de pan de verdad. Es un plato que ofertan [+]
...muchos cortes de carnes, aunque no todos a las vez. maduradas durante 100 días: retinta, wagyu nacional, rubia gallega y otras razas más. Uno de los arroces de Antonio Domínguez. En la sala, José Manuel es es encargado de que el cliente se divierta [+]
...con carnes como el T-Bone Premium con setas a la crema de trufa y patatas babys o el Entrecot de retinto madurado con salsa de champiñones y trufa y patatas. El atún no faltará en El Pícaro. | Foto: El Pícaro. Y también se amplía la oferta [+]
...caramelizado. La propuesta del primer plato, un pulpo a la parrilla con migas y huevo escalfado. Para los que elijan pescado, un salmón glaseado y gratinado en holandesa. O un chuletón retinto a la parrilla. Con un chef especializado en postres, degustar uno [+]
, como la ternera de la raza local retinta o el lomo en manteca. A esta larga historia, Vejer añadirá mañana que fue el escenario en el que su reloj municipal sirvió para que muchos españoles tomarán las doce uvas con las que despedirán el 2021 y [+]
...ternera retinta. Todo, insiste Charo, producto de primera calidad. Una temporada de verano, la veinticinco, de un restaurante que se ha convertido en imprescindible en Zahara de los Atunes Dirección: Urb Atlanterra Playa 73. Zahara de los Atunes ... ingredientes principales. Cocina viajera, callejera, 'mezkla' de tradición y vanguardia, teniendo como protagonistas el atún rojo de almadraba de Gadira y las carnes de retinto de la zona. En su carta se mezclan sabores ácidos, dulces, salados, amargos y ... negro de choco al ajillo con gambones y ortigas. También una sección con carnes como el Entrecot de retinto madurado con salsa de champiñones y trufa y patatas. La coctelería toma ahora igualmente un especial protagonismo en El Pícaro. Dirección [+]
...a la andaluza y su rouille, paté en croûte de atún rojo de almadraba y encurtidos de costa, crema de castañas de Alozaina, setas y trufa negra, pescado de roca, alcachofas y beranesa colorá, jarrete de retinta glaseado, cebollitas a la Qandela y puré [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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