...destacan las croquetas de marisco y algas, atún al Toro, ensaladilla con plancton o empanadillas de pollo al Sherry. Disponen de carta vegana y un amplio abanico de platos que van desde el pescado fresco de la zona hasta las suculentas carnes de retinto [+]
Tallafigo abre una propuesta con tacos y un ?pico de gallo? o, como nosotros lo llamaríamos en Cádiz, una ?piriñaca? aliñada con un toque picante y dos productos muy de la zona. Por una parte la cola de vaca retinta y otro que prepara con atún de almadraba ... glaseado, en el que encontramos las verduras de Rafa Monge y su Cultivo desterrado salteadas con una mantequilla de especias y pimentón. Continúa un plato muy de El Espejo, el canelón de ternera retinta guisada de forma tradicional con un toque de especias [+]
...de maduración. ?Tenemos algunas piezas ya cortadas, ?porque para el cliente es más fácil verlo así y que le entre por los ojos?. Las razas de ternera son muy variadas, Jessie de Dinamarca, asturiana de Los Valles, simmental, rubia gallega, retinta, Angus e [+]
...nos llegan del litoral, el campo y la sierra de la provincia andaluza del atún de almadraba, la vaca retinta o los tomates de Rota, pero con el toque distintivo del chef Alejandro Alcántara. Una propuesta que también conecta la gastronomía gaditana y [+]
...a la parrilla con pico de gallo y feta, el tartar de atún con aliño de trufa y cebolla china, el arroz de gamba roja, la hamburguesa de retinto con patatas fritas o el tataki de presa ibérica con tomates. De postre, también propuestas frescas como [+]
:10-11:40 Comercialización de carnes de calidad Gregorio Moreno Fernández de Córdova Presidente / SAT ?carne de retinto y Tesorero / Asociación de retinto Ana Jodral Grande Directora del Área de Agricultura y Pesca / Delegación del Gobierno de España en Andalucía [+]
...también, y la feria de ganado, ahora en su edición 166, expone los mejores ejemplares de la comarca, sobre todo las reputadas vacas retintas. La diversión está garantizada con la Feria Taurina de Algeciras y la Feria de Exposición de Ganado Retinto. En [+]
...de mi madre, Influencias de la huerta, del mar, de la dehesa, etc., con estos sugerentes títulos se va desbrozando los platos que componen cada uno de los apartados de su oferta gastronómica. Carnes de retinto de la zona de La Janda, productos de la [+]
...del babaganoush (crema de berenjena ahumada con yogur, ajo y tahini), Palo Cortado con cous cous de ternera retinta ecológica de la zona, Amontillado con Tajin de cordero de la tierra con verduras o con pastela rellena de pollo con especias ... , un almuerzo de cocina tradicional marroquí. Cous cous agridulce de ternera retinta con cebolla y pasas caramelizadas. | G.C. Para el postre, una selección de pastelitos marroquíes artesanales y baklava relleno de helado de nueces y pistachos. Todo [+]
...con salsa al pesto, champiñones rellenos, berenjenas fritas con miel de caña, callos con manitas, hamburguesa de buey de retinto, revuelto de bacalao al dorado, carpacio de mojama y el tataki de atún con noodles. Sus incondicionales no dejan pasar la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.