, algunos lujos se pudieron permitir en otros tiempos. Paletilla de ibérico, salmón ahumado noruego, un chuletón de ternera retinta, un crianza de alto copete, e incluso un pescado fresco capturado a pocos kilómetros de su casa de alquiler. A la frutería [+]
?. Canelones de retinto y salsa de tomate casera - SalvaMoreno La carta la define Doncel como ?corta, sencilla, manejable, que iremos limando y mejorando cada día. Cuando esté controlada y los platos tengan rotación, iré metiendo fueras ... , jamón ibérico de bellota, ceviche de cazón en adobo o los canelones de retinto, además de los carpaccios, de atún y de chicharrones. De la mar, el pescado del día, atún sobre fondo de fideos en amarillo, bogavante pelado con muselina de americana y pulpo [+]
...de ternera retinta. Los puntos de la carne siempre van a depender de los gustos de cada una. En esta ocasión, hubiese preferido un poco menos hecha, pero aún así el resultado era más que aceptable. Resumiendo, la visita a Hormaza 19 fue muy positiva. De la [+]
...ingredientes principales. Cocina viajera, callejera, 'mezkla' de tradición y vanguardia, teniendo como protagonistas el atún rojo de almadraba de Gadira y las carnes de retinto de la zona. La carta En su carta se mezclan sabores ácidos, dulces, salados, amargos ... siguiente apartado de la carta, con platos como el arroz verde con carabineros, o la facera de atún con crema de puchero emulsionado y crujiente de gambón, uno de los platos que más representan a José María Marquez. Y de la montaña, solomillo de retinto y [+]
». Por su parte, el innovador revolucionario Ferrán Adriá destaca «las salinas, las marismas, los pescados de estero». «Y los guisos marineros y las papas con choco», apunta Quique Dacosta. JordiCruz elogia «la chuleta de vaca retinta, para qué vamos a [+]
...afortunadamente no sufrió ninún daño, ni siquiera de tipo material. Las vacas de raza retinta siempre estuvieron por los campos gaditanos, la sierra e incluso las playas de Zahara o Bolonia. Por ello no despertaban gran interés aunque si curiosidad entre [+]
. Mollejas de ternera, solomillo de vaca, solomillo con foie, el chuletón de vaca retinta o la raqueta de vaca, entre otras opciones, copan las brasas de Boca Chica, que también aceptan pescados como el pargo o el rodaballo. El orgasmo, uno [+]
...asomarse a sus miradores para descubrir la comarca de la Janda y el Océano Atlántico en el horizonte. Tampoco podemos olvidar su gastronomía, que reúne muchos y buenos ingredientes. Destacan la carne de retinto, la tradición del lomo en manteca y una ... farmacia del siglo XVIII reformada como pequeña hospedería o el hotel Boutique V. Dónde cómer en Vejer de la Frontera La carne de retinto es uno de los productos de la tierra. Si eseres carnívoro y quieres disfrutar de todo tipo de cortes vacunos [+]
...vacas retintas con una clara apuesta por la trashumancia entre Sierra Morena y la campiña cordobesa en verano y en invierno. «Entendemos que esta forma de trabajar, que consiste en buscar la zona donde haya más pastos en función de cada época del año [+]
...de vaca retinta madurada o tabla de anchoas del Cantábrico, entre otros platos, con los fideos de almadraba como cuchareo. Una de las ensaladas del restaurante del Gran Meliá Sancti Petri - SalvaMoreno El arroz es igualmente [+]
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