Rosa María Morillo es la cocinera y copropietaria de Casa Manolo en Prado del Rey (calle Teniente Peñalver n. 27. Teléfono: 956724506). Ella realiza esta receta de bacalao con una salsa de toque agridulce. INGREDIENTES: (para una ración) 1 lomo [+]
-25 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mezclar todo junto con la albahaca y servir la ensalada con lonchas de embutido o sola con un buen pan. Esta receta pertenece al cocinero Thomas Donso, copropietario del [+]
...sido la receta con la que el madrileño Carlos Griffo , chef de los restaurantes Quinqué y Calisto, se ha alzado con el título de 'Arrocero del futuro' que se entrega en el marco de Tastarròs 2023 . Una competición, en la que pueden participar cocineros ... torno a la riqueza culinaria de este alimento básico . Noticia Relacionada estandar Si Valencia busca al mejor arrocero del futuro: 40 recetas de arroz salen a la calle por 5 euros el plato Adrián Delgado Tastarròs lleva al centro de la capital del Turia ... de algarroba. El arroz ganador estará en la carta de Calisto El arroz ganador estará disponible en el restaurante Calisto de Madrid. El que ya es el mejor 'Arrocero del futuro' mantendrá esta receta, diseñada ex profeso para la competición, en su carta. Un [+]
...frito o a la naranja. Esta es la receta de Juan Luis Cordero, del bar Pijota. INGREDIENTES: (Para 4 personas) ?Una raya grande (Más información sobre este pescado aquí) ?1 cebolla y media ?5 o 6 dientes de ajo ?Seis cucharadas de aceite de oliva ?1 ... aplicar al rape. También se puede preparar el pescado al pan frito. Lo único que varía es que el pan que se añade (la misma cantidad de la receta) va frito en aceite y también se le pone el hígado de la raya que se incorpora al refrito y luego se pasa por ... la batidora con el resto de los ingredientes. Esta receta pertenece al cocinero Juan Luis Cordero. Es una de las estrellas del Bar Pijota, un restaurante que cierra sus puertas el próximo 30 de septiembre de 2013 ya que Juan Luis se jubila. El guiso [+]
El marisco congelado es una opción tan válida como otra cualquiera para vestir una mesa de Navidad . Tiene como principal ventaja la estabilidad de los precios frente a las variaciones que sufre el producto fresco los días previos a las grandes citas [+]
Se sirven ya en varios establecimientos. Una de las versiones más conocidas y más veteranas es la que sirve el Bar Amanoe. La receta tiene ya más de 20 años y desde entonces la realiza la misma cocinera, María Pérez. INGREDIENTES: ?1 kilo de harina [+]
El roscón de Reyes pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante ocasiones especiales como las Navidades, y se suele servir a los comensales como Postre. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...y sabor pueden parecerse, pero prometido que no vas a probar un postre de este tipo que te recuerde a otro porque, sencillamente, hay tantas recetas como restaurantes y chefs existen en el mundo. Quizá por eso existen numerosos catadores de estas ... preparaciones... El 30 de julio, Día Internacional de la tarta de queso, es la ocasión perfecta para disfrutar de varias recetas muy diferentes de este postre tan demandado. Estas son algunas de las mejores recetas de tartas de queso o cheesecake: [+]
...de algunos de los bares de la localidad. Uno de ellos es El Dorado. Esta es su famosa receta. Ingredientes (Para 2 personas): 500 gramos de almejas, preferentemente de la Bahía de Cádiz. Un ?chorrito? de aceite de oliva virgen extra de la Cooperativa ... ). Elaboración José Ramón Fernández, el propietario del Bar Dorado de Puerto Real, que es el que ha facilitado esta receta señala que las almejas lo que hace es enguarlas previamente en agua. Una vez hecho esto las dejas ya listas para cocinar. Lo primero será ... fuego medio fuerte hasta que se abren las almejas. Entonces, cuando ya está a punto de terminarse el plato se le pone el vino amontillado y se deja cocer un par de minutos más. Se apartan y se sirven calientes y con la salsa en una fuente. La receta es [+]
Plaza del Ayuntamiento Sus más de dos décadas de trayectoria recopilan algunas recetas emblemáticas como el arroz de caracoles sin caracoles (2006). La receta fue el germen de su forma de preparar fondos, que una década después, se materializaría en el ... . Esta iniciativa en la que, un año más, ABC participa como jurado, elige entre una selección de cocineros menores de 35 años de toda España al mejor. Los participantes tendrán que cocinar, en directo, una receta de arroz de su elección, con la única ... (Valencia), quien se hizo con el primer puesto con su original receta de arroz a la valenciana con conejo, alita de pollo, caldo dashi y alioli de mejillón. MÁS INFORMACIÓN noticia No Versionar la paella valenciana con guisantes y garum de anchoas tiene [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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