INGREDIENTES (4 personas): 500 gramos de boquerones Lima (un par de ellas al menos) Agua Sal Nachos de maíz Batata asada Melloco (tuberculo típico de Ecuador) Aguacate Vinagreta (tomate, cilantro, aguacate, cebolla roja, zumo de lima, unas gotas de [+]
Hoy os traigo una receta de dificultad mínima y de esas que os permitirán quedar de maravilla en ocasiones especiales y sentaros con toda la tranquilidad a la mesa, ya que se puede preparar con bastante antelación, incluso congelar, y solo hay que ... siempre agradable y a la que pocos se pueden resistir, un canelón. En esta receta podemos jugar con varias alternativas, como sustituir la pasta por una envoltura vegetal o incluso utilizar el mismo relleno para obleas de arroz que doraremos a [+]
...que se hace mediante el método de «todo en crudo», es decir, que se introducen casi todos los ingredientes a la vez en la olla. El primer proceso en esta receta consiste en poner los garbanzos en agua la noche anterior, para que se pongan tiernos ... rodaja de morcilla, además de un par de cazos de garbanzos con chorizo. Los 'destrozos' son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado esta receta que le enseñó su abuela, Eloísa Castro [+]
El carabinero se caracteriza por su saludable valor nutricional, ya que no aporta demasiadas calorías, es muy rico en proteínas y contiene poca grasa Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
«es seguir una alimentación equilibrada, rica en este grupo alimentario, pero también en frutas, alimentos proteicos, fuentes de hidratos de carbono y ricos en calcio». Recetas con alcachofa En la cocina, la alcachofa es mucho más versátil de lo que ... de los ingredientes. En el primero de los casos, el saludable, solo contendrá el alimento vegetal en sí, mientras que en el caso de un ultraprocesado aparecerán grasas saturadas, azúcares añadidos y sal. Algunas recetas que proponemos son: - Alcachofas crujientes [+]
Javier Ruiz Portillo, de El Parque de La Milla de Marbella, se ha alzado esta mañana con el premio al mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Pastry 2023. Lo ha logrado con un ejemplo de la cocina entre panes que maneja este restaurante malagueño, [+]
...misma cantidad de la receta) va frito en aceite y también se le pone el hígado de la raya que se incorpora al refrito y luego se pasa por la batidora con el resto de los ingredientes. Esta receta pertenece al cocinero Juan Luis Cordero. Es una ... María y Sanlúcar. En el libro ?La Cocina Sanluqueña? de José Carlos García Rodríguez se recoge una receta titulada ?raya en colorao? bastante parecida. En vez de llevar cáscara de limón lleva naranja agria y en vez de cerveza se le añade agua, por lo [+]
...de ponerlo en la mesa se agregan los filetes de borriquete, partidos en trozos grandes. Se sirve de inmediato con los garbanzos debajo y los filetes de pescado adornando el plato. Esta receta pertenece a la colileña Pepi García Alba. El borriqute es un ... . La receta se puede realizar con cualquier otro pescado de roca como pargo, urta o bocinegro o también con lisa de estero. Fuente: EnSalsa 2013 [+]
...almíbar y escurrirlas cuando se vayan a servir. Elaboración del almíbar: Se calienta el agua con el azúcar y con la miel. Se introducen las rebanadas de pan. Deben de estar cubiertas por el almíbar. Esta receta pertenece a Antonia Butrón, la creadora del [+]
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