, entre ocho y 15 euros para un menú medio, pero luego comienzan a añadir extras y sugieren de manera incisiva tal o cual plato, que después termina siendo uno de los más caros de la carta», dice una mujer en una de estas plataformas de internet [+]
Barbero al frente, preparan platos para compartir y dos tipos de menú degustación. Quimet i Quimet, en Barcelona También en la Ciudad Condal encontramos Quimet i Quimet, donde tras la barra oficia la cuarta generación de hosteleros. Habrá que probar su [+]
La ópera en España comenzará este jueves en La Coruña, que se convertirá durante este fin de semana en la capital nacional de la lírica. Un programa doble, de ópera representada y un recital, serán el suculento menú para la primera de las temporadas [+]
...para excursiones) se incluyen también en las pautas para contrarrestar el llamado colesterol malo». Como elemento exótico, prosigue, «podemos introducir en nuestro menú la lechuga del mar, un alga que se está recogiendo en nuestras costas y [+]
menú del desayuno, y puertas en las habitaciones que se abren mediante el escaneo facial. [+]
...los colaboradores de «Sálvame» no atraviesa su mejor momento. 23.42 «Ostras, salmorejo, solomillo, sorbete de piña y de mango...», son solo algunos de los platos que se han podido degustar en la cena. Lydia Lozano habla sobre el menú en directo. 23.36 Rafa [+]
Cristina Torras, que han mostrado su «plena» confianza en hacerse con el primer puesto del certamen gracias a un menú que destaca por su «armonía global», según las fuentes. Según Puig y Torras, el secreto está en «haber creado una propuesta gastronómica ... ». Éxito en preliminares La propuesta gastronómica del restaurante Embat para la III Copa Jerez, que fue seleccionada por los jurados y resultó vencedora en dos etapas preliminares, plantea un menú de inspiración catalana pero con productos [+]
Cristina Torras, que han mostrado su "plena" confianza en hacerse con el primer puesto del certamen gracias a un menú que destaca por su "armonía global", según las fuentes. Según Puig y Torras, el secreto está en "haber creado una propuesta gastronómica ... gastronómica del restaurante Embat para la III Copa Jerez, que fue seleccionada por los jurados y resultó vencedora en dos etapas preliminares, plantea un menú de inspiración catalana pero con productos representativos de toda la península compuesto de tres [+]
Mejor menú maridaje, Mejor chef y Mejor maridaje con postre. El menú elegido por los murcianos combinó productos del mar y de la tierra. El entrante, aparentemente sencillo, fue una ostra a la brasa escabechada que escondía en su concha cuatro horas [+]
...los gustos». Han sido testigos de todos los vaivenes de la Plaza Mayor y ahora creen que «hay más turistas pero hace falta turismo de más calidad». En Los Galayos ofrecen de lunes a viernes, para comidas, un menú de poco más de 11 euros, pensado para quien [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.