El restaurante Xuúmil, inaugurado hace pocas semanas en la calle Paraíso de Jerez y que fusiona la gastronomía mexicana con la portuguesa, ofrece un menú maridaje para los días 7, 8 y 9 de septiembre. Con el mexicano Elesban Yoarith al frente de la ... de frijoles dulce y helado de ron con pasas maridado con Vinho Verde Rosado. Para reservar su plaza en este menú maridaje puede llamar al número de teléfono 611 492 035. [+]
El 2022 será un año que jamás olvidará María del Monte . La artista, que siempre ha sido muy hermética en su vida privada, aprovechó que era la pregonera del Orgullo de Sevilla para declarar que «soy una persona más de los que estamos aquí». Unas pal [+]
Huevos de codorniz con arándanos, ensalada de mora con uvas y arándanos o chuletón de uro a la piedra con hierbas aromáticas son algunas de las propuestas que pueden encontrarse en el libro «Paleo recetas», que acaban de publicar uno de los codirecto [+]
Comer en un estrella Michelin es una experiencia que cualquier amante de la gastronomía se plantea en algún momento de su vida. Con una oferta muy variada, más o menos accesible, España cuenta con numerosos restaurantes repartidos por sus regiones en [+]
«Pedimos disculpas si (los valencianos) se han sentido agraviados, que no es nuestra intención». TVE ha pedido perdón por el menú catalán servido en la semifinal de la séptima edición del programa «Masterchef» emitida el pasado 18 de junio ... . Los concursantes debían convencer de su cualidades a un grupo de treinta falleros en Valencia. El menú escogido era netamente de origen catalán: canelones de «rostit» de primero; bacalao con piel frita y «samfaina» de segundo y crema catalana de postre. La ... valenciano, Toñi Prieto, responsable del área de Entretenimiento de la televisión pública, pidió disculpas a la audiencia molesta por aquel menú, aunque aclaró que no siempre que «Masterchef» graba el programa en diferentes regiones el menú se ajusta a la [+]
...de abrir Cuina Sant Pau, en San Pol de Mar, el próximo 1 de julio? ha sido la reapertura de Enigma, este mismo mes, de la mano de Albert Adrià. El chef ha devuelto a Barcelona uno de los espacios icónicos de la ciudad, con una fórmula más flexible, sin menú [+]
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Durante 30 años, la presión de la alta cocina robó a Dani García el verano. Se pasaba esta época entre fogones, alejado de todo, tratando de conseguir un sueño. Tras apagar sus tres estrellas Michelin, para conquistar el mundo con sus restaurantes de [+]
Claridge's desde que abrieron en 2019», escribió el hotel en un comunicado publicado en Twitter. «Respetamos y entendemos completamente la dirección culinaria de un menú completamente basado en plantas que Daniel ha decidido abrazar y defender y ahora [+]
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