...con la hostelería, ha publicado el ticket de un pedido que se ha vuelto viral por el comentario que dejó el cliente al restaurante donde pidió. «Por favor no tardéis mucho, mi suegra está en casa y hasta que no coma no se va», escribió, en el [+]
...comía muy bien en Acánthum», ha comentado Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, en su cuenta de Twitter. El pasado mes de octubre, en el encuentro Sevilla Provincia Gastronómica by GURMÉ, Elías aseguró que la hostelería «no es el problema sino ... psicológica para evitar una auténtica pandemia mental y no se puede ver a la hostelería como el foco del contagio cuando somos realmente una terapia ante la ansiedad y el miedo de la sociedad», sentenció. Cuatro meses después, el alquiler y la incertidumbre [+]
...de las dificultades que la pandemia trajo consigo para la hostelería. Es más, en este tiempo hubo incluso una ampliación del local debido a la alta demanda. Poke de atún - G.C. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, José Luis se hizo [+]
...mejora quesería de Andorra, la única que elabora productos artesanos y la única que hace lácteos, yogur. En apenas año y medio Pablo Urcelay y Lucía Fernández, previamente más de 30 años jefe de cocina y directora de hostelería respectivamente, han [+]
...tercero al frente del Asador Joxe Mari y, desde esta semana, el mejor parrillero en los premios Talento Gastro 2023 . «Los parrilleros no se hacen», insiste. Un galardón que promueven El Diario Vasco, el Basque Culinary Center y Hostelería Gipúzcoa y que [+]
...seis meses de prisión incondicional para su cliente. El autor del botellazo, un trabajador a tiempo parcial entre la construcción y la hostelería, aseguró que en ningún momento pretendía causarle daño físico al jugador del Marsella, solo «meterle [+]
...a la vacunación. El secretario general de Hostelería de España, Emilio Gallego ha señalado en declaraciones a EP que «el sector está muy afectado» y que «medidas agravadas en exceso» serían muy perjudiciales para el sector. [+]
,8%. Por secciones de actividad, el mayor incremento en el salario medio fue el de Hostelería (+28,4%). Esta sección presentó una gran caída en 2020 (-33,5%) que no pudo compensarse con el aumento del 2021 (+26,3%). Sin embargo, con este aumento consecutivo [+]
,5 litros actuales, además de aunar los esfuerzos de las distintas entidades sociales a través de un Acuerdo de Colaboración en el que están representados ayuntamientos, empresas públicas, comercios, hoteles y hostelería, pequeños y grandes consumidores [+]
...de Hostelería de San Roque y por un miembro de los hosteleros de la comarca del Campo de Gibraltar, Manuel Moreno, de El Copo. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.