El delegado territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo de la Junta en Cádiz, Daniel Sánchez , ha recibido esta semana en la Escuela de Hostelería de la provincia a un grupo de profesionales del gremio de sala , que presentaron su propuesta ... continua y ofrecer referentes que inspiren a las nuevas generaciones». Durante el encuentro, los miembros del grupo, liderados por el jefe de sala del Grupo Arsenio y antiguo alumno de la Escuela de Hostelería, Toni Fernández , expresaron «su interés en ... visitante. «Es esencial que los clientes se lleven una buena impresión, ya que su experiencia depende en gran parte de la calidad del servicio recibido«, ha explicado. Asimismo, Sánchez también ha resaltado «el papel crucial» de la Escuela de Hostelería [+]
Se estaba quedando pequeño y eso que hace no mucho, Manolo Moreno se hacía con el local de al lado para abastecer a su cada vez más extensa clientela, la del Burguer Brooklyn, consolidado bajo su dirección desde hace dos años y medio en la avenida Ma [+]
...barra' , que así se les puede bautizar: se trata del personal que trabaja en la zona de hostelería conocida como ambigú. La empresa sevillana Postigo Restauración está detrás del servicio. Delante, camareros como Manuel , que explica cómo van [+]
Casa Bigote, templo gastronómico de Sanlúcar de Barrameda , ha anunciado a través de las redes sociales un cierre temporal habitual por estas fechas que arrancó este pasado martes y se prolongará hasta bien avanzado el mes de marzo. Se apunta: « VACA [+]
El perfil @soycamarero suele publicar en Twitter (ahora X) comentarios tanto de los clientes de la hostelería como las respuestas de los propietarios y los trabajadores de los negocios. Siempre es interesante monitorizar estas publicaciones pues [+]
...provincia, «donde mejor se come del mundo» en sus propias palabras. En estas celebraciones navideñas, este artista de la gastronomía y hostelería se ha dejado ver por Algeciras. Y ha aprovechado su presencia para comunicar un nuevo proyecto: va a reflotar [+]
«Si el hambre llama a su puerta ve a Bar Las Banderillas , se encuentra en Jerez de la Frontera , no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente«. Es un consejo que se aporta en Gastroranking. Y precisamente en Gastroranking hay un [+]
», ha precisado. El directivo ha reclamado una «reflexión» a la hostelería, que sigue siendo su principal canal (60%), donde cree que los precios se han quedado «desactualizados». «Hace falta una reflexión por parte del canal. Si 14 euros por una copa ... está en precio de mercado o no . Sabemos que se han encarecido los costes, pero hay que reflexionar porque los precios han quedado desactualizados«, ha indicado, recordando que la hostelería ha avanzado un crecimiento del 6% para este ejercicio. Por [+]
...que se incorporará su hija Abril, la mayor de sus pasiones. Pudo haberlo tenido mucho más fácil de seguir los pasos de su padre, también empresario, pero no de la hostelería, una profesión de la que ella hizo su forma de vida con apenas veinte años ... Servicios; tenía múltiples (construcción, vigilantes de seguridad, un poco de todo). Era una persona muy inquieta. Nos fuimos a Madrid y llegó a tener hasta 150 empleados. Lo que pasa es que a mí me gustaba mucho la hostelería y por ella me decanté; empecé a ... ese mundo. Él era un apasionado del vino y empezamos a ir a muchas catas y tal hasta que decidí estudiar un grado superior de enología. Ahí empiezan mis primeros pinitos en la hostelería. Mi padre estaba súper sorprendido porque él me propuso infinidad [+]
...despertado este jueves con una mala noticia que muchas personas están compartiendo en redes sociales: la muerte de Javier Bey Baizán , muy conocido en La Isla por su vinculación al mundo del flamenco, el carnaval y la hostelería. Dice adiós a los 54 años [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.