...de características similares la que habría infligido las heridas mortales. «Escenario dantesco» El fallecido era muy conocido en Esteiro, de donde era vecino de toda la vida y donde había regentado varios negocios de hostelería , como una pizzería y un bar, aunque su [+]
...afecta también al comercio o la hostelería», destacaba el concejal de Fiestas. [+]
, mientras caminaban juntos. El asesino es un exvigilante de seguridad con afición por las armas de fuego y disparó a sus víctimas tras mantener con ellos una discusión banal en la terraza de un local de hostelería cercano. Noticia Relacionada estandar No Un ... encontraban tomando algo en la terraza de un establecimiento de hostelería en el salmantino barrio de Garrido . Un individuo se acercó al grupo de tres tratando de entablar una conversación con ellos, especialmente con los dos mujeres y, sobre todo, con Belén [+]
hostelería, les gustaba comer bien, y de ahí partió todo. Hoy, 35 años después, su hijo Alberto está al frente del negocio, ahora en la plaza Neda, esquina con calle Sevilla. Tras varios meses de reforma, mantiene la esencia, ganando espacio en la terraza y ... la moruna, ahora con huevo y patatas - Salva Moreno Tanto Alberto como David tienen formación en sumillería, y es que Alberto lo tiene claro: «En hostelería, un tercio es la comida, otro el servicio, y el último, la bebida. Si [+]
...de la Escuela de Hostelería del Centro Integrado de Formación Profesional Ciudad de Zamora y de Industrias Lácteas. Noticia Relacionada estandar No Los vinos de la Sierra de la Culebra se presentan en sociedad con vocación de convertirse en D.O. ABC «La [+]
Las máquinas siguen avanzando y desbancando a los humanos en algunos ámbitos laborales y uno de los últimos pasos ha sido en la hostelería. Si ya hemos podido ver locales con robots sirviendo o limpiando mesas, lo último ha sido un McDonald [+]
...elegido como receta vencedora la propuesta de Miguel Zamora Riesco. Este es el plato con el que Miguel Zamora ha ganado el Concurso Cocina con Esencia. El joven estudiante de la Escuela de Hostelería de Sevilla Miguel Zamora Riesco convenció al jurado ... vinagre jerezano. La final de Cocina con Esencia se ha desarrollado en la Escuela Superior de Hostelería de Jerez de la Frontera. Con este evento que ha puesto el broche final a un recorrido de cuatro meses durante los cuales alumnos y alumnas de cocina y ... hostelería de toda España han participado en sesiones formativas monográficas organizadas por el Consejo Regulador, además de presentar sus candidaturas a través de su web, donde pueden consultarse todas las recetas recibidas. [+]
Una circunstancia esta -las diferencias entre administraciones- que ha llegado a los promotores a recordar que se trata de una «obra de interés público». [+]
...de Aponiente, y Fernando Córdoba, del Restaurante El Faro de El Puerto. El coordinador del programa, Fernando Huidobro, fue el encargado de presentar el acto, al que asistieron profesionales de la cocina y la hostelería, además de periodistas gastronómicos [+]
...implicación del sector de la hostelería en el éxito de este plan, ya que ha respondido con responsabilidad con el mantenimiento de sus establecimientos y terrazas en buen estado. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.