...de este paseo, junto a la nueva plaza creada en el extremo del Muelle Ciudad próximo a la Plaza de Sevilla, se contempla la implantación de un módulo de hostelería con terraza exterior que sirva como dinamizador de la zona y que deberá respetar ... las condiciones establecidas en la normativa urbanística aplicable. Igualmente, hay un segundo módulo de hostelería proyectado junto a la Terminal Satélite de Cruceros, con vocación de convertirse en un espacio de recepción para los cruceristas directamente [+]
...en cuestión se llama José Miguel y, según cuenta, lleva dos meses y medio en la isla trabajando como barman en un hotel de un pequeño pueblo. «Me formé en la Escuela de Hostelería de Málaga», explica antes de recordar su pasado como camarero en España ... programa explica, muchas veces se incumple en España. Y explica que está viviendo temporalmente en una habitación del hotel mientras la empresa le busca un alojamiento mejor. « Estoy bastante a gusto », sentencia. «Buscan gente formada en hostelería. Aquí [+]
...motocicletas, 5.870 de hostelería, 1.864 de actividades profesionales, científicas y técnicas, 1.647 de transporte y almacenamiento o 2.018 de actividades sanitarias y de servicios sociales. Noticia Relacionada empleo estandar No Presentadas las ayudas ... asciende a 314.517 en Cádiz , la mayoría de ellos en el sector servicio (245.755), con 53.672 en la hostelería, 53.307 en comercio al por mayor y al por menor y en reparación de vehículos de motor y motocicletas, 42.352 en actividades sanitarias y [+]
Los hosteleros gaditanos están hartos. Como todos pero más. Se consideran agraviados por una situación trágica en muchos aspectos pero que a ellos, como a muchos, les deja sin sustento. Tan es así, que anuncian medidas legales como las que ?con disti [+]
Con motivo de su 50 aniversario, la empresa líder en distribución mayorista para el sector de la hostelería en España, Makro, ha anunciado su plan estratégico de cara a los próximos cinco años y el objetivo de doblar el tamaño de la compañía para ... facturación responde en mayor medida a un aumento del volumen de venta debido al incremento del consumo en los últimos meses y a la exitosa temporada de verano del sector de la hostelería, en comparación con el aumento de precios generalizado que experimenta ... europeas, el CEO de Makro España se ha mostrado optimista y ha puesto en valor el esfuerzo de la hostelería durante los meses más duros de la pandemia, donde se constato su «resiliencia» y capacidad de afrontar situaciones adversas. [+]
El azote en términos económicos que vive la hostelería , primero por las deudas de la pandemia y ahora por el impacto de la guerra en los precios, no ha sido excusa para que un año más el sector muestre sus fortalezas y despliegue todo el arsenal ... sostenible . Más de 380 empresas han presentado sus novedades y principales productos y soluciones encaminadas a que propietarios de bares, restaurantes y hoteles puedan cumplir esos retos en la vigesimoquinta edición del Salón de Innovación en Hostelería H&T [+]
...crecer a uno de los mayores conocedores de cerveza del país. Tras estudiar en la Escuela de Hostelería de Galdakao , en Vizcaya, el profesional no ha dejado de formarse y de aprender de cerveceros artesanos y grandes profesionales, como son Julio Cerezo [+]
...los barrios. ?¿Lo peor? ?Fueron los dos primeros años para sanear la asociación y cuando ya teníamos estructura llegó la pandemia. Una época en la que trabajábamos entre doce y quince horas diarias. El sector de la hostelería ha sido el más perjudicado por la ... verano muy complicado ya que el turismo no está llegando y con la subida de precios y el mensaje del miedo que están dando no es fácil. ?¿Qué esperan del otoño? ?La hostelería tiene mucha ilusión con el otoño porque hay previstos muchos congresos, eventos ... y conciertos en la ciudad. Tenemos buenas perspectivas pero el miedo que tenemos es la inflación y la subida de precios. Nos hace falta que el Gobierno central, la Junta de Andalucía y el Ayuntamiento ayuden a la hostelería. Si no va a seguir [+]
Las 1.800 empresas y más de 6.000 trabajadores del sector de la hostelería de la provincia de Cuenca ya tienen fijado el marco de sus relaciones laborales hasta el próximo 31 de diciembre de 2024 tras la firma del convenio del sector. Así, la ... Agrupación de Hostelería, encabezada por su presidente, José Manuel Abascal, y representada también por su vicepresidente, Mario Bonilla y su secretario, Diego López, han firmado el convenio colectivo con los representantes de los sindicatos en la sede del [+]
» ya que les han podido transmitir las demandas del la localidad. «Nosotros queremos que el turismo vaya de la mano de la piel y para potenciar ese turismo , esa hostelería, ese comercio es fundamental el apoyo de la Junta«, ha concluido. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.