No te lo vas a creer, pero he tratado de contratar a un camarero para cubrir este fin de semana una baja que me ha surgido y no he encontrado a ninguno». Es Málaga, 15 de octubre. El lamento viene de un empresario de la hostelería. Un 'afortunado ... evitar la pedrada urgente. Es cierto que los horarios de la hostelería son complicados. No es menos verdad que, pese a que hay convenios que garantizan unas condiciones dignas a los empleados, aún quedan piratas que se saltan las normas a la torera. Cada ... vez quedan menos, se llama autorregulación. Dicen, también, que el Covid-19 se ha llevado de la hostelería a muchos de los que han probado en otros sectores encontrando jornadas menos exigentes con salarios similares. Pero paralelamente a esas [+]
...hermanos a contemplar esta estampa y reparar en la imagen, que forma parte del misterio desde el año 2000, y que aparece ataviada de una forma distinta a la de Semana Santa. En ese momento, la cofradía incorporó como cotitular a la patrona de la hostelería [+]
Manuel Román, director de ventas y distribución a hostelería de Heineken España, considera que ?se ve la luz al final del túnel?. ?2021 será un año duro pero con buenas perspectivas de cara al verano, hay buenas vibraciones porque la sociedad [+]
Los ayuntamientos costeros de A Pobra do Caramiñal (La Coruña) y de O Grove (Pontevedra) estarán en restricciones máximas desde la medianoche del próximo jueves al viernes, cuando quedarán cerrados perimetralmente y con la hostelería solo con ... el nivel alto de restricciones en seis ayuntamientos, en los cuales el interior de la hostelería deberá cerrar y solo se podrán usar las terrazas con un aforo del 50%. Se trata de los municipios lucenses de Pobra do Brollón y Rábade, los ourensanos ... . En este nivel se puede ocupar hasta el 50% en el interior de bares y restaurantes y hasta el 75% en terraza. En los tres niveles que no son de restricciones máximas la hostelería puede permanecer abierta hasta las 21.00 horas. [+]
...de euros en los últimos tres años en inversiones de apoyo a la hostelería, proveedores locales y proyectos de sostenibilidad en su fábrica. Además, apoyan el tejido socioeconómico de la región empleando de forma directa a 300 personas y 12.500 más de forma ... objetivo de esta iniciativa es oficializar este fenómeno característico de la cultura gastronómica valenciana que no para de crecer, y que tiene en las personas y la hostelería, los actores principales. L'esmorzà es también un acontecimiento muy especial ... hostelería y proveedores en la Comunitat Valenciana. En concreto, la cervecera ha destinado 91 millones de euros a mejorar la competitividad de la hostelería de la comunidad desde 2020, año en que el sector se vio especialmente perjudicado por la pandemia [+]
«, lo que es »un reclamo magnífico para atraer las miradas y nuevos visitantes a la ciudad, activando la economía local, especialmente la hostelería y el comercio, en un contexto de numerosas citas estivales como las concentradas en los últimos días [+]
...los más de 70 países donde está presente. Con Eazle, la compañía persigue convertirse en la cervecera mejor conectada y ayudar a sus clientes de la hostelería. En cifras, s e trata de operaciones por valor de más de 7.000 millones de euros solo en el ... Distribución a Hostelería de Heineken España. Por otro lado, la nueva plataforma utiliza toda la inteligencia de negocio basada en datos necesaria para mejorar los resultados de Heineken y de sus clientes, dotándole con su propia inteligencia artificial Aidda [+]
¡Vamos con el repaso semanal de las redes sociales de los bares y restaurantes de Sevilla! El calor aprieta y muchos sevillanos ya han empezado sus vacaciones, pero la hostelería de la capital sigue trabajando a pleno rendimiento. Sigue leyendo en [+]
...restricciones es en la hostelería, cuyos locales deben cerrar a las 2 en las terrazas pero pueden admitir clientes hasta la 1. En el caso de los bares de copas y discotecas, tienen permiso para mantener su actividad hasta las tres de la mañana. Además, también ... en la hostelería, hay limitaciones de comensales:tanto dentro como fuera, pueden ser hasta ocho. En realidad quedan pocas restricciones que dependan de la comunidad ahora mismo en marcha. Tras iniciarse la desescalada en la Cultura y los cultos ... religiosos, lo más probable es que Moreno hoy anuncie que en las zonas que pueden estar en nivel 0, se acaben las que afectan a la hostelería. [+]
El certificado Covid o prueba diagnóstica para el acceso en Andalucía al espacio interior de establecimientos de hostelería, ocio y esparcimiento entrará en vigor a las 00,00 horas del lunes 20 de diciembre, según han informado a Europa Press en ... certificado Covid o prueba diagnóstica para el acceso al espacio interior de establecimientos de hostelería, ocio y esparcimiento. El TSJA considera que la medida planteada por la Junta de Andalucía cumple con los requisitos de proporcionalidad, necesidad e [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.