...medianoche de este jueves al viernes, en el nivel más alto de restricciones, con movilidad limitada y la hostelería cerrada: el coruñés A Pobra do Caramiñal y O Grove, en Pontevedra. El resto, podrán abrir sus bares y restaurantes con las limitaciones ... pontevedrés de A Illa y el coruñés de Carral. En este nivel, la hostelería podrá abrir pero solo en el exterior, y a un 50%, hasta la 21 horas. Siguiendo en esta línea descendente, en el nivel medio de restricciones estarán los municipios de Beade ... , Cortegada, Padrenda y O Carballiño, en la provincia de Orense; los de Sanxenxo, Meis, Cangas, Gondomar, Moaña y Baiona (Pontevedra), y el coruñés de Boimorto. También podrá abrir la hostelería hasta las nueve de la noche, pero con la diferencia de que [+]
Con la llegada del verano, se multiplican las ofertas de empleo en el sector de la hostelería, que afronta los mejores meses del año en cuanto a facturación. Un aumento de la actividad que en muchas ocasiones también se traduce en mayor precariedad [+]
(3.130), actividades financieras (725) y hostelería, con 2.753 autónomos menos, según los datos del Ministerio de Seguridad Social publicados este martes. Un mal mes A finales de junio había en España 3.351.381 autónomos, apenas trece más que hace un [+]
...presentación de la segunda campaña del bono se celebró la semana pasada en el Teatro Municipal de Torrevieja, con la concejal de Comercio y Hostelería, Rosario Martínez; el presidente de Apymeco (Asociación de Pequeños y Medianos Comerciantes), Jorge Almarcha ... , junto a su junta directiva y el presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó. Almarcha destacó que se ha ampliado también el número de establecimientos participantes y la gestión ha sido encargada a la ... el Ayuntamiento y las asociaciones implicadas, e hizo un llamamiento a la unión de todos los sectores productivos en el uso del Bono Consumo, «un proyecto que incluye a todos, comercio, hostelería y otros servicios, estén o no asociados a cualquiera [+]
...llegó a la hostelería primero por necesidad, para pagarse los estudios que cursaba de Filología Hispánica. Los hoteles del Novo, concretamente el Palace, fueron su primer destino, y una vez que concluyó los estudios, decidió seguir ligado a la ... gastronomía. Eso sí, su formación en filología la dejo clara con el nombre de su restaurante. Los chipirones al wok - Salva Moreno Antes, Jesús había realizado un máster en la Escuela de Hostelería de Sevilla, y trabajó en el Show [+]
...de las cinco que tiene el inmueble. La intención es ubicar allí el Club Antares con los mismos servicios que ahora tiene en Torre Sevilla, pero pasando de los 1.000 metros cuadrados actuales a los 2.000 que les ofrece este nuevo edificio. 3. La hostelería no ... encuentra camareros en Andalucía para la Semana Santa Los hosteleros de Cádiz están buscando mano de obra cualificada en Marruecos. Es la solución para la falta de personal que sufre la hostelería. No hay trabajadores para cubrir toda la oferta, y menos con [+]
...privadas, por su aportación y buen hacer en pro de la hostelería, la gastronomía, la cultura, las artes, las letras, el espectáculo, el deporte, la ciencia, la medicina, la comunicación, o la empresa. De momento, aún no está decidido quien o quienes serán ... beneficia, especialmente al sector de la hostelería?. [+]
...pudieron participar en la Ruta de la Tapa por no estar emplazados en el centro. El alcalde chiclanero hizo estas declaraciones en la firma de un convenio de colaboración con la asociación de hostelería de Chiclana mediante el cual el Ayuntamiento concede [+]
...las puertas de Semana Santa». Para ello, según aseguran, la hostelería sevillana se encuentra totalmente preparada para atender tanto a sevillanos como a visitantes, y ofrecer, como siempre ha hecho: momentos de felicidad en sus establecimientos. En este ... millones de euros de impacto durante la semana, supone entre el 60 y el 70% de los ingresos anuales de muchos establecimientos, fortaleciendo a la hostelería como el motor turístico, económico y de empleo que siempre ha sido. Paralelamente, el final de la ... establecimiento hasta la ingesta de bebida o comida lo que restaba sentido a la prevalencia de esta medida. Aún con estos síntomas claros de vuelta a una situación de normalidad, desde la hostelería dicen querer continuar con el mensaje de responsabilidad que [+]
...presunto autor entró en el edificio que ocupa el establecimiento de hostelería, con tal naturalidad que los empleados no se percataron de su presencia, subió hasta la terraza donde está ubicado el bar y forzó el cierre metálico. Instantes después salió del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.