Macías, presidente de la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería, Alaho, como entidad organizadora. Este año participan once establecimientos con sus creaciones, al precio de 4 euros: La Taberna, con poviata de mariscos, pan de gambas y algas; la ... Eva. La VII Ruta de la Tapa está organizada por la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho), con la colaboración de las delegaciones municipales de Comercio y Turismo, y el patrocinio de Ubago, Boat Haus, Cruzcampo y Coca Cola. [+]
. Con esa carta de presentación inició Regla Bejarano, directora de la Fundación Cruzcampo, la celebración de este primer aniversario, a la que han acudido autoridades locales y regionales, directivos de Heineken y representantes de la hostelería ... y dignificar la hostelería forman parte de la filosofía que persigue la Fundación, como ha recordado Ponce, quien señaló que para el segundo año Talento Cruzcampo incrementará el número de plazas en un 50%, además de revisar y añadir nuevos programas ... una escuela de hostelería». Hitos que, como recordó Carmen Ponce, le han valido la Medalla de Andalucía este año. Alumnos satisfechos Tres de los alumnos que han pasado por el programa Talento Cruzcampo han narrado de viva voz cómo ha sido su [+]
El mundo de la hostelería está en cambio permanente con el fin de adaptarse a los nuevos tiempos. Si con la pandemia hemos visto como la mayoría se adapta a cartas digitales y se globalizan los pagos con tarjeta ahora llega el momento de abrirse a [+]
...próximo 9 de abril. Cabe recordar: cierre perimetral de la comunidad autónoma y de sus ocho provincias; toque de queda desde las 23.00 hasta las 6.00 horas; reuniones de hasta seis personas, salvo en hostelería y restauración en interior, donde el límite ... es de cuatro personas; y el horario de hostelería y comercios se amplía hasta las 22.30 horas. Siempre en ese marco, la provincia de Cádiz ofrece multitud de posibilidades para amenizar esta Semana Santa tan particular y ponerle, al mal tiempo [+]
». Finalmente, la concejala de Cultura y Fiestas ha remarcado que «esta fórmula ya la pusimos en funcionamiento en el año 2020, teniendo una gran acogida por parte de la ciudadanía, las agrupaciones, las entidades, la hostelería y el comercio de la ciudad. Por [+]
La hostelería, la restauración, el turismo o las galerías de arte son los sectores más afectados por las manifestaciones y huelgas contra el decretado utilizado por el presidente, Emmanuel Macron , para imponer su reforma de las pensiones, con un ... (GHR), principal sindicato del sector de la restauración de calidad y la hostelería de lujo, ha publicado cifras inquietantes: la crisis global, desde enero, y la huelga de basureros , desde hace diez días, han reducido en un 25 por ciento la [+]
...distribución y equipamientos industriales de hostelería, restauración, alimentación y colectividades por todo el ámbito nacional. Vinculada a la misma firma, es socio de Imasat RV , empresa de mantenimiento y asistencia técnica de maquinaria de hostelería, frío ... y lavandería industrial. Es fundador del proyecto HostelPro (Hostelería en Progreso), donde desarrollan actividades formativas para personas en riesgo de exclusión social, escuelas de hostelería y profesionales del sector. Junto a su mujer, es socio [+]
...que «todo el que ha sufrido algún perjuicio ya ha sido reparado». En ese punto, un representante de la asociación 'La Culebra no se Calla' ha intervenido al grito de «mentira» y ha asegurado que no ha sido así para el turismo y la hostelería. Desde el [+]
El pasaporte Covid para acceder a hostelería, residencias y hospitales de Andalucía seguirá en vigor hasta el 31 de diciembre. Así lo ha ratificado el Tribunal Superior de Justicia de Andalucía (TSJA) este jueves. Así, el documento, que debía decaer ... de éstas a los lugares considerados de alto riesgo de exposición», añaden. El pasaporte, recuerdan, solo se pide a mayores de 12 años, lo mismo que el resto de documentos que habilitan para entrar en espacios de hostelería, hospitales o residencias. [+]
...puerto base, tanto de salida como de llegada, se convierte en una opción por la que deben luchas las administraciones y las empresas del sector de la hostelería. Y así continuó una mañana soleada, sin viento y con los de aquí encantados de ver tanto ... , respondió un adusto camarero curtido en mil batallas de hostelería de bajo nivel. Pero lo peor fueron las necesidades evacuatorias. Servicios cerrados, averiados, los están limpiado, sólo para clientes. Fueron algunos de los argumentos disuasorios. Está [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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