Luque Ortega . El candidato ha hecho entrega este martes de su candidatura y la d elos nueve miembros de su junta directiva en la patronal de hostelería ratificando que cumple los requisitos para el cargo. El empresario es hijo de Pepe Peregil y regenta [+]
Peregil, asume el cargo después de 26 años en el negocio de la hostelería. Llega a llega a la entrevista en su moto verde (es bético) y expone a ABC cuales serán sus prioridades al frente de un sector que apenas salir de la crisis de la pandemia se ... enfrenta ahora a una fuerte inflación. ¿Cuál es su prioridad? El objetivo principal seguir la línea que se ha mantenido hasta ahora en el equipo anterior. Sobre todo el diálogo con las instituciones y la visibilidad que ha cogido la hostelería dentro de la ... tradicionales. Hoy en día el sevillano toma la tapa tradicional y también le gusta la cocina innovadora. La hostelería en Sevilla ha avanzado tanto que hay un abanico de posibilidades. Hasta la tapa de ensaladilla de antes no es la de ahora. Incluso en el bar [+]
La Junta de Gobierno aprobó ayer iniciar el expediente para la reversión del kiosco ubicado en los antiguos cuarteles de Varela, después de llevar nueva meses cerrado. Por otra parte, el Ayuntamiento va a instalar un nuevo kiosco desmontable al final [+]
La actual regidora de San Fernando, Patricia Cavada , ha informado de que una de las propuestas incluidas en el Plan Cavada, que reúne su proyecto para la ciudad de cara a los próximos años, contempla la ampliación de la zona de hostelería del ... tendrán su unión natural con esta zona de la ciudad», ha aseverado la también regidora. Por este motivo, ya se ha trabajado de la mano de Castellana Properties esa posibilidad de ampliación de esa franja lateral para la hostelería, y su peatonalización ... desarrollo durante los próximos años y hacerlo más competitivo». Como ha añadido, « tenemos muy claro que esta estrategia para Bahía Sur tiene que ser compatible y no competencia de la estrategia en la que también trabajamos para el comercio y la hostelería [+]
, uno de ellos del Basque Culinay Center, y otro profesor de Grado Superior de Hostelería del Atenea. Como ayudantes tendrán a los alumnos de cocina del proyecto, estudiantes de hostelería y de entidades que atienden jóvenes vulnerables . Gastronomix es ... . Un proyecto social totalmente gratuito de cocina, gastronomía creativa y reciclaje personal dirigido a jóvenes Se trata de 25 alumnos y alumnas, de ellos 14 de FP Hostelería de los IES Atenea, Torreblanca y Heliópolis, y de los cursos de Hostelería [+]
España recibió en abril la visita la cifra récord de 7,2 millones de turistas internacionales , un 18,5% más que en el mismo mes de 2022 y un 1,2% más que en abril de 2019, antes de la pandemia. Dichos visitantes hicieron también un gasto récord para [+]
Los 21 trabajadores de la plantilla del hotel escuela Fuentemar continuarán su trabajo en estas instalaciones municipales durante todo el mes de agosto. Así, no será hasta la última semana de diciembre cuando el establecimiento tenga que volver a cer [+]
La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra (AEHN) ha considerado ?terrible? y ?fulminante? para el sector la decisión del Gobierno foral de cerrar el interior de la hostelería desde la próxima semana ante el aumento de contagios de Covid-19 y ... advertido de que ?sólo suponen el 10-15 por ciento de los 400 millones de pérdidas? en la hostelería. Según ha indicado, los días de Semana Santa ?podían haber sido un empujón? para la hostelería tras las restricciones que ha habido en los tres primeros ... los tribunales, la representante de AEHN ha lamentado que ?siempre que hay un aumento de casos se tomen decisiones? en relación a la hostelería. Y ha censurado que ?lo más fácil sea decretazo, cerrar y punto? en vez de buscar otras alternativas. ?Después de un [+]
Turespaña, perteneciente a la Secretaría de Estado de Turismo (Ministerio de Industria, Comercio y Turismo), recoge en uno de sus informes, actualizado a julio de 2022, las cifras del estudio Reiseanalyse 2022 sobre la demanda turística del mercado a [+]
La Confederación de Hostelería y Turismo de Castilla y León ha exigido al Gobierno con «contundencia» la necesidad de rebajar el IVA al tipo reducido a los carburantes, la electricidad y el gas. En su opinión, es «imposible» sostener la subida «tan ... los gastos en el consumidor, siendo el propio empresario de hostelería y hospedaje quien soporta los incrementos de los productos». «Esta situación tiene un límite al cual hemos llegado», ha afirmado la patronal, que exigió un mayor compromiso por parte [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.