...más consolidada en esta capital pero que contraviene la ley antibotellón. Bares como El Tremendo o el Vizcaíno , que forman parte de la historia de la hostelería sevillana, han sido denunciados en las últimas semanas por la Policía Local; lo que está [+]
...escaparate internacional y un ejemplo de organización. El casco urbano es un escenario de conciertos y actos que permiten un importante negocio para la hostelería, pero también supone un gancho para atraer nuevas actividades a una ciudad que vive de cara al [+]
Me parece bien. Todos los sectores tienen derecho a ir a la huelga y, si ellos lo estiman oportuno, deben hacerlo. No me parece nada bien. Los hosteleros siempre se están quejando, si no es por una cosa es por otra. Ayer era por los veladores y ho [+]
Un grupo de socios jóvenes y vecinos del barrio, entre los que se encuentran Manuel Medrano, Enrique Caballos e Ignacio Pumar, además de Luis Rodrigo, que es quien está al frente de los fogones. Después de formarse en la Escuela de Hostelería de la [+]
«Por supuesto que sí. Las barriadas rurales siempre han sido las grandes olvidadas por quien nos gobierna. Ahora, quizás, parece que están más unidas a Jerez». «El Ayuntamiento sólo se acuerda de las zonas rurales cuando están cerca las eleccio [+]
Será el primer libro de gastropoesía que se haga en la provincia comenta con buen humor el director de Imagen Corporativa de la Escuela de Hostelería de Jerez, Vicente Fernández Belizón. La cocina creativa de Pepe Rosales será el segundo libro que ... haría otra cosas que fregar platos y ollas, y pelar papas. Fue su primer contacto con el mundo de la hostelería. Hasta allí lo había llevado su hermano Manolo, también cocinero de profesión y por el que Pepe siente una gran admiración. No imaginaba ... nuevos platos y lograr que el restaurante y el cátering Las Vides, gerenciados por la Escuela de Hostelería de Jerez y donde los alumnos hacen las prácticas, funcionen a la perfección. Rosales, que tiene ahora 53 años y que suma ya 38 de profesión, se [+]
...de Hostelería de Jerez. Con esta nueva presentación, EH Editores continúa así con el fomento y la difusión de la cultura y apoyando a los jóvenes autores. [+]
...tienda de toda la vida... De barrio, a la que iba mi padre a comprar las camisas . Antes de especializarse en los uniformes de hostelería, esta fue una de las mejores camiserías de Madrid«, añadieron otros de los residentes, frente a la entrada acordonada ... uniformes de hostelería. Hace 20 años, José Luis y sus chaquetillas, que así se llama el negocio, se mudó hasta la calle del Ave María, donde se encuentra a día de hoy, dirigida por los hijos del fundador, al igual que Vistebien. La familia de Concha se [+]
Las terrazas jerezanas y la hostelería en general se están beneficiando de las olas de calor que en agosto han sumergido a Jerez durante varios días. Tras el peor mes de julio que se recuerda, las altas temperaturas y el mes vacacional por ... excelencia están haciendo remontar a un sector que estaba en horas bajas. Así lo confirmó a este medio el presidente de la patronal de hostelería de la provincia Horeca, Antonio de María, quien aseguró que «las terrazas de los locales han estado llenas [+]
Pero este menor aumento no es más que un paño caliente a una recta de fin de año que estará marcada por el cierre de Delphi y los 1.500 nuevos desempleados que registró la industria en agosto. De hecho, 2007 va camino de acabar con más parados de los [+]
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