Una década ha pasado desde que la Escuela Internacional de Cocina abriera sus puertas. Por sus fogones y aulas 5.000 personas han recibido formación para prepararse y mejorar en el mundo de la hostelería. «Es la historia de un éxito, con muchas ... industria agroalimentaria e I+d+i y otro para el sector de la hostelería», ha adelantado. Sin llegar a cerrar fechas, Caramanzana ha vaticinado que para el curso próximo, el 2022-23, se pondrá en marcha uno de los proyectos más ambiciosos en la vertiente ... que funcione la formación y se profesionalice el sector de la hostelería». También ha dado valor a mantener la colaboración para suplir problemas de contratación de perfiles profesionales en hostelería. «No puede ser que tengamos más de 130 [+]
En medio de la filosofía 'Slow Food', o lo que es lo mismo, comida pausada, que defiende el restaurante gaditano El Escenario se ha colado una nueva línea de clientes que buscan comer bueno, bonito y barato. Los platos selectos al estilo siglo XIX a [+]
Grupo La Raza, uno de los referentes de la hostelería sevillana desde 1932, retoma la actividad con la reapertura de dos de sus establecimientos más emblemáticos: Restaurante La Raza y La Raza Puerto Sevilla. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
...permite la Junta de Andalucía, en horario de 10 horas a 22 horas en la zona comercial y de 10 horas a 0 horas de lunes a jueves, de 10 horas a 1 horas viernes, sábados y festivos, y hasta las 22.30 horas los domingos en la zona de ocio y hostelería. En el [+]
...al público. El mejor ejemplo lo encontramos en la hostelería que, para sobrevivir, ha tenido que modificar su carta de precios al alza. El remate ha sido la subida del aceite de oliva, cuyo origen está en la mala cosecha y en la sequía. Mercado [+]
, a los casos de camareros, camioneros y los problemas para hallar trabajadores para el campo en la agricultura y la ganadería. La consejera ha comenzado el análisis de esta problemática recordando que, aunque la hostelería ofrece «un trabajo estable y ... de calidad», lo cierto es que «tiene unas condiciones difíciles, porque se desarrollan en gran parte durante el fin de semana y también por las noches». Incluso, ha destacado que ahora mismo hay «como OPAs dentro la hostelería para conseguir al personal más ... cualificado». La consejera ha apuntado que tratan de corregirlo con «las tres escuelas de formación de hostelería que tenemos en Andalucía ». Además, también está previsto que próximamente se reabra la de Córdoba, que es promovida por Hostecor y el [+]
...establecimientos de hostelería de que un individuo estaba provocando disturbios llegando incluso a quemar un contenedor, causar destrozos en una terraza y lesionar a una cocinera, según indicaban en el aviso. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil [+]
...que contactó con el edil, cuya visita al establecimiento agradece. El teniente de alcalde de Fiestas, Comercio y Hostelería, David Calleja, ha visitado la pizzería Marruzella, sita en calle de las Magnolias, 37, local 11, en el Centro Comercial [+]
La junta directiva de la Asociación Hostelería Elche considera que la aplicación del pasaporte covid a partir del próximo viernes es una medida preventiva que se va a mostrar eficaz para controlar la expansión del virus y que su aplicación debe ... los profesionales de la hostelería cuando tengan que mostrar, de forma obligatoria el pasaporte covid e identificarse con el DNI o pasaporte. La directiva también espera que las aplicaciones móviles facilitadas por la Conselleria de Sanidad deben ser una ... herramienta útil para los establecimientos controlar con un simple escaneo del código Qr la validez o no de los pasaportes covid. Los representantes de la hostelería y el ocio consideran que ampliar el uso del certificado covid como obligatorio para todos [+]
...las 22:00 horas, del rock de «Spirits of rock» y el domingo 23, a partir de las 16:00 horas, se subirá al escenario el pop ? rock de Alfred Romero. La música tendrá un volumen contratado y en horario de hostelería para que tanto los asistentes como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.