...importante ahorro de costes para el Sistema Nacional de Salud". A su juicio, de lo que se trata es de "conseguir que se rebaje" la cifra de fumadores en España de "un 30 a un 20 por ciento". Efectos en la hostelería Barrueco ha negado que la Ley del Tabaco ... haya tenido efectos negativos para la hostelería, tal y como han denunciado en reiteradas ocasiones los profesionales de este ámbito, ya que frente a la pérdida de empleo en el conjunto de la economía, en este sector se ha incrementado el número [+]
La Delegación de Fomento, la Escuela de Hostelería de El Picacho y Bodegas Delgado Zuleta han puesto en marcha el primer concurso de cócteles con manzanilla. El certamen lo presentaron Antonio Reyes, Darío López y Pelayo García, representantes ... Escuela de Hostelería o en las bodegas Delgado Zuleta antes del 20 de mayo. Para preparar los combinados, los participantes deberán utilizar obligatoriamente manzanilla La Goya o algunos de los vinos de la gama Monteagudo de dicha bodega, y dispondrán [+]
El periodista y escritor Jesús María Serrano repasó la obra del renombrado creador gaditano Lorenzo Cherbuy en la Escuela de Hostelería de Jerez, dentro del ciclo Una Copa de Paquiro con..., contando con la presentación del pintor y escultor, Julio [+]
Ibarra, por lo que prácticamente no lo veía; volvió a Cádiz a partir de mis trece años. Bueno, lo veía dos meses al año que venía, exclusivamente. Y después, ya una vez en Cádiz, se dedicó al mundo de la hostelería, que es lo que él conocía. Trabajó en ... muy pronto. Entonces, no hay vida en la ciudad y al no haber vida no hay alegría. No sé si la pandemia ha contribuido mucho también a que la hostelería, en general, se diera cuenta que cerrando antes hacían la misma caja. No sé, pero un día entre [+]
-¿En qué consiste y cuáles son las características de esta Feria de la Tapa? -Con esta iniciativa lo que se busca es la degustación de los platos típicos de la gastronomía local y promocionar los establecimientos y sus productos. Lo ideal sería con [+]
LGTBI», y una del Distrito Triana como ' Rotonda Luis de Lezama ', fundador de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. En el caso de la calle 'La Esmeralda de Sevilla', la vía actualmente no tiene nombre y está situada en el barrio de la Barzola ... largo de toda su vida y, especialmente, su preocupación por la formación de los jóvenes con dificultades para su inserción laboral, algo que en la ciudad plasmó en la creación de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, que ha dado un futuro ... Planificación por la Escuela de Hostelería de Lausanne (Suiza) en 1982, fundó el restaurante la Taberna del Alabardero (Grupo Lezama) y es uno de los precursores de la cadena COPE (con un Ondas en 1972 al mejor programa religioso). Es dueño del Grupo empresarial [+]
Con el verano llega una nueva iniciativa al centro de la ciudad con el objetivo de dinamizar, sobre todo, el sector del comercio y la hostelería. Se trata de una 'Noche en blanco' que se celebrará el próximo sábado, 24 de agosto, entre las 19 y ... las 24.00 horas. El evento ha sido organizado por el Ayuntamiento de Chiclana, en colaboración con Centro Comercial Abierto, la asociación de comerciantes Chiclana Centro, la Asociación Chiclanera de Hostelería y la empresa Emisus. Animación Sociocultural [+]
...la gastronomía andaluza e isleña y realizan un viaje facultativo por nuestra Comunidad. Se trata de un grupo formado por alumnos y alumnas, de entre 16 y 19 años, de la Escuela de hostelería Instituto "Estran-Fénelon" de la ciudad de Brest (Bretaña ... tanto las peculiaridades de la gastronomía andaluza en general y, especialmente, de la cocina isleña, sin faltar las lógicas referencias a la magnífica escuela de Hostelería existente en Cádiz, para mantener a continuación un debate con el alumnado en [+]
Instituto de Empleo y Desarrollo Tecnológico para promover una escuela de hostelería. Sin fisuras, todos los partidos políticos aprobaron este punto del orden del día por el que esta propiedad de la Diputación se aleja de posibles usos especulativos para ... próximo convenio, para los gastos de funcionamiento que hasta ahora han venido siendo sufragados por la institución provincial. Menacho quiso destacar que de la parte restante de esta finca será destinada a la creación de una escuela de hostelería con [+]
Numerosos representantes de la sociedad jerezana y, sobre todo, el mundo cofrade local, se dieron cita anoche en las instalaciones de la Escuela de Hostelería. Y es que la ocasión lo requería gracias a una iniciativa de LA VOZ y el Grupo Romero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.