Fran García Corbeto, de Rota, es el jefe de sala y el sumiller de Cooking Almadraba, el restaurante de Petaca Chico en Conil de la Frontera especializado en atún rojo salvaje de almadraba. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, también hizo ... una bodega potente que acompaña de manera magistral a toda su carta. Fran García Corbeto es jefe de sala y sumiller de Cooking Almadraba - Francis Jiménez ¿Cómo comienza Fran García en el mundo de la hostelería? Pues, al ... bien. Seguía estudiando en invierno, pero tenía el gusanillo de la hostelería. Llegó un año en el que le dije a mi padre que quería entrar en la Escuela de Hostelería de Cádiz, porque siempre he creído que formarse, en la profesión que sea, es muy [+]
El sector de la hostelería también se verá favorecido por el dispositivo puesto en marcha con motivo de la celebración de las barbacoas del Trofeo Carranza, que tendrán lugar el próximo día 15 de agosto. Este año, al igual que el anterior [+]
Escuela de Hostelería Editores, el sello editorial de la Escuela de Hostelería de Jerez, presentará en Madrid el próximo martes 24 de octubre dos volúmenes de la colección de poesía Hojas de Bohemia. Las dos obras que se darán a conocer en este ... criterios de la colección y del mismo sello. Por su parte, Francisco Romero Caballero, director de la Escuela de Hostelería, esbozará brevemente la línea y la relación gastronómica de esta editorial. El acto tendrá lugar en La Casa Encendida a las 20 ... horas. Al término, se ofrecerá un jerez de honor y un aperitivo, por cortesía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla de Sanlúcar y Vinagre de Jerez y de la Escuela de Hostelería de Jerez. [+]
Paco Romero es un gran empresario y buena persona. Es el director de la Escuela de Hostelería y propietario del grupo empresarial Romero-Caballero. Mantiene los puestos de trabajo y la ilusión. Pero más difícil aún es ampliar los negocios y seguir ... todas las ideas que tengo. -¿Qué comprende el grupo empresarial Romero-Caballero? -La Escuela Profesional de Hostelería que cuenta con formación continua privada. Profesional ocupacional (presencial, mixta y on line). Formación para ... futuro de la hostelería? -Primero hay que consolidar lo que tenemos. Ofreciendo mucha más atención al cliente, con un respeto al medio ambiente, a nuestros productos... Y en el futuro hay que contar con la industria cultural y como dije antes [+]
Los mandos intermedios celebraron por todo lo alto el décimo aniversario de sus premios en la Escuela de Hostelería de Jerez. La institución situada en el Parque Empresarial acogió de este modo el acto de entrega de los Premios Anuales de Mandos ... Intermedios de Hostelería y Turismo en cuatro modalidades: hospitalidad turística, dirigidos a las empresas; imagen profesional en turismo y hostelería, dirigidos a mandos intermedios y profesionales del sector; reconocimiento a la excelencia, para medios ... Provincial de Mandos Intermedios, Pascual Castilla, y el representante de la Escuela de Hostelería de Jerez, Vicente Fernández, así como con el presidente de Horeca, Antonio de María, y representantes del sector a nivel provincial. La primera edil destacó que [+]
...de hostelería y restauración Habían presentado también ofertas para hacerse con la carpa las empresas Antonio Veiga Jiménez, Edificarte Eventos, Francisco Toro Funes y Gadir Fest Group . [+]
...histórico que protagonizaron unos jóvenes que habían nacido durante el franquismo y estrenaban una democracia en pañales al mismo tiempo que su mayoría de edad, la Escuela de Hostelería de Jerez celebró ayer la primera de las charlas del ciclo Tardes [+]
1 ¿Cuánto tiempo lleva trabajando en la venta de churros del establecimiento La Española en la calle La Plaza? -Aquí llevaré unos dos años y medio trabajando más o menos; un poco más de tiempo quizá. 2 ¿Es un trabajo duro y sacrificado como parec [+]
Los equipos que participarán en la gran final de la IV Copa Jerez, que se celebrará hoy, visitaron ayer la Escuela de Hostelería con el objetivo de familiarizarse con sus instalaciones y revisar que cada detalle se encuentre en su lugar y según lo ... las instalaciones de la Escuela de Hostelería, donde por primera vez se han visto las caras no sólo con sus adversarios, sino también con las cocinas que los acogerán durante una larga jornada de más de seis horas de competición. En su vista han pasado revista a [+]
La provincia de Cádiz ha superado el 90% de ocupación media durante la primera quincena del mes de agosto, m ejorando en casi 30 décimas la registrada en el mismo periodo de 2022. Unos datos que para la patronal de la hostelería en Cádiz, Horeca ... carnavales, ferias, Mundial de Motociclismo y Semana Santa, por eso la patronal estimó que el verano «iba a ser también histórico». «Está siendo normal dentro de que es el verano, la época de mayor afluencia del público, tanto en la hostelería como en el [+]
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