...ha comentado que el objetivo del Equipo de Gobierno (PP y RRUU) es animar a los ciudadanos a vivir el Carnaval en la calle, beneficiando de este modo al comercio y la hostelería roteños. [+]
La Escuela Profesional de Hostelería continúa con el ciclo Diverso, divino el próximo martes con la lectura de los poetas Raquel Zarazaga y Álvaro Quintero, que leerán sus versos en las instalaciones de la Escuela a partir de las 20.30 horas. El [+]
...público existente al final de la calle Plocia, frente a la iglesia Santo Domingo, se denominará -tras su aprobación en el Pleno- Plazuela Pablo Grosso , a propuesta de la Federación Empresarial de Hostelería (Horeca), así como de la Confederación ... Nacional de Hostelería. La ciudad también contará en su callejero con el nombre de Paca Briceño . La calle Santo Cristo ha sido la elegida para llevar el nombre de la desaparecida profesora de baile gaditana, a propuesta de la asociación de Danzas [+]
Un total de 29 establecimientos de hostelería de Rota participan en esta edición de la Ruta del Caracol , ofreciendo a sus clientes la posibilidad de degustar esta típica tapa. Se trata de un recorrido por los bares y restaurantes de la ciudad [+]
Entramos en el mes de junio y con él llega la temporada de vacaciones en las empresas, lo que implica tener que contratar a nuevos trabajadores para reforzar la plantilla. Los sectores de la hostelería y el turismo son los que suelen impulsar el ... Rioja y 12 en Murcia y Navarra. MÁS INFORMACIÓN Noticia No El empleo volverá a depender del turismo y la hostelería en verano: se crearán 300.000 puestos de trabajo Dia En el caso de Dia, la empresa lanza 700 vacantes para cubrir sus necesidades por toda [+]
Los poetas jerezanos Josefa Parra y José Mateos intervendrán a partir de las ocho y media de esta noche en el ciclo Diverso, divino, que organizan el Departamento de Actividades Culturales de la Escuela de Hostelería de Jerez y EH Editores, con la ... colaboración de las bodegas Osborne. El acto tendrá lugar en la Biblioteca de la Escuela de Hostelería, sita en la calle Enistein, 5, en el Parque Empresarial de Jerez. Estas dos nuevas presencias literarias se suman ya a una larga lista de reconocidas voces [+]
La Escuela de Hostelería de Cádiz va a desarrollar dos talleres para estudiantes palestinos, uno en la Universidad de Belén y otro en un centro de Jerusalén, a través de un proyecto de cooperación internacional realizado junto al Consulado de España ... de Hostelería-- los alumnos de la Escuela de Hostelería de la Universidad de Belén, y los de la escuela hotelera Notre Dame de Jerusalén aprenderán técnicas de la cocina andaluza, ya que, debido a la situación política de su región no pueden viajar para conocer ... de primera mano platos de otros países. Así, la Escuela de Hostelería desarrollará un taller de cocina andaluza en general y gaditana en particular para estos alumnos palestinos. Los platos que se van a explicar ante los estudiantes palestinos tienen [+]
Francisco Alfonsín será el encargado de pronunciar la conferencia titulada El vino de Jerez: rito, transgresión y celebración, en la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez, a partir de las ocho y media de la tarde de hoy. Con este acto se abre ... el ciclo Con una copa de jerez, que organizan el Departamento de Actividades Culturales de la Escuela de Hostelería y EH Editores, con la colaboración de Bodegas Valdivia. Se da la circunstancia de que Francisco Alfonsín es el actual responsable ... por Pepe Arcas, quien disertará sobre la gastronomía en Jerez, el 20 de marzo. Al término de cada conferencia se ofrecerá un jerez de honor y un aperitivo, por gentileza de las bodegas Valdivia y la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez. Con [+]
La Escuela de Hostelería de Cádiz presenta hoy su nueva editorial y su primera publicación A Punto, un recetario básico de repostería realizado por cuatro profesores del centro. Libros en Juliana es el nombre elegido por el Consorcio de la ... Escuela de Hostelería de Cádiz para su nueva editorial con la que pretende poner en la calle libros relacionados con el sector y con un carácter eminentemente formativo, destinado tanto a alumnos de centros educativos especializados como al público en [+]
...cocinar platos, a tratar con los clientes, a conocer los procedimientos y las normas sanitarias del sector en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Jerez y bajo la supervisión del profesorado de este centro. «Nos han dado una profesión, nos ... han enseñado y dejado utilizar sus instalaciones, y ahora vamos a poder aprovechar esa formación tan completa para salir adelante», explica este preso que ya está pensando en volver a su Canarias natal para dedicarse a la hostelería e incluso para ... de estos cursos ha sido un éxito, y no lo dicen sólo los alumnos sino también el director de la Escuela de Hostelería, Francisco Romero, que recalcó que «las opciones de que sean contratados o de que puedan montar su propio negocio son reales y altas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.