, en representación de la Escuela de Hostelería, presentaron ayer la séptima semifinal del concurso Cocinero del Año que se celebra hoy. García Bermúdez manifestó su satisfacción porque Jerez sea sede de una de las semifinales de esta edición del ... comenzará a las 8.00 de la mañana en la Escuela de Hostelería. «Diez cocineros de Andalucía, Extremadura, Canarias, Ceuta y Melilla, deberán realizar un menú de un coste máximo de 16 euros, consistente en entrante, plato principal y postre», comentó Pasarell [+]
...gastronomía de las provincias de Cádiz y Sevilla. Se consume habitualmente en bares y restaurantes, existiendo una gran demanda en la hostelería, hecho por el cual se encuentran muy cotizados. [+]
...esta comarca gaditana. Llegó con la promesa de un trabajo de hostelería junto a su expareja, apostando por el cambio y dejando todo atrás en el norte. Sin embargo, al llegar, el restaurante cerró y se les abrió una ventana inesperada que después se [+]
...media de 13.601.522 afiliados. Las mayores subidas se produjeron en hostelería (49.603) y actividades administrativas y servicios auxiliares (2.507), mientras que los principales descensos fueron los de construcción (14.994), industria manufacturera (12 ... construcción (214.731), industria manufacturera (98.752), administración pública (56.543) y comercio (55.697). En cambio, hubo aumentos en educación (16.082), actividades sanitarias y servicios sociales (8.008) y hostelería (800). El secretario de Estado de la [+]
...de reducción? Esto en la hostelería es un problema porque o abres media hora más tarde o cierras media hora antes, con un perjuicio para la producción y la clientela». La aplicación de este recorte horario sería más bien acumulativo, expone de María: «La gente ... el día completo con tres empleados: «Es más lógico que se haga así porque sería más fácil contratar a alguien para 15 días que no para que eche media hora diaria», indica. La hostelería requiere, según Horeca, la aprobación de una mayor bolsa de horas [+]
...para las terrazas, buscando la uniformidad y una cuarta posibilidad serán las ayudas para mejorar la formación de los trabajadores del sector de la hostelería. La asociación de hosteleros de la provincia, Horeca, calcula que podrían beneficiarse en [+]
...avalado por una veintena de personas, representantes de un amplio espectro de la ciudadanía de Cádiz . Desde numerosas ONGs a las que Pablo Grosso ayudó hasta la patronal de hostelería, la Confederación de Empresas de la provincia de Cádiz, el Ateneo, la [+]
...orgullo saber que nuestra hostelería ha asumido un reto y nos permite distinguirnos como destino turístico sostenible». La edil también ha recordado la importancia de impulsar este tipo de iniciativas que fomentan el turismo sostenible, responsable y la [+]
...motivada de manera muy especial por los contratos temporales de verano de la hostelería. Se trata de un efecto cíclico que se frenará una vez que llegue el otoño si antes la economía gaditana no orienta sus pasos hacia otros sectores. El contingente, por [+]
...compuesto por el escritor Manuel J. Ruiz y los profesores de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones Mercedes López y Carlos Goicoechea, autores del libro 'Las recetas gaditanas del Doce', ha diseñado un menú a base de platos de la época que podrá [+]
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