lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    Cocineros y abogados se unen por una Ley Integral de la Gastronomía

    20-02-2018

    Europeo de Gastronomía y Derecho, el primero de su categoría a nivel mundial. El encuentro se celebra hoy, en el seno del congreso de innovación en hostelería HIP, en Madrid, y tras la inauguración a cargo del ministro de Justicia, Rafael Catalá, se [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    Un despesque da comienzo hoy a la primera Semana del Pescado de Estero

    11-11-2012

    La Asociación de Hostelería de Chiclana inicia hoy la primera Semana del Pescado de Estero, que cuenta con la colaboración de la Delegación de Fomento del Ayuntamiento. Para ello, tendrá lugar un despesque en los esteros de la firma chiclanera ... de Raúl, La ribera del río, La gran tapa y Salinas de Chiclana. Durante esta semana, un jurado compuesto por José Oneto, escritor, crítico gastronómico y presentador de radio; Juan Ramón González, profesor monitor del Consorcio Escuela de Hostelería Cádiz ... por profesionales para dar a conocer este producto. La primera ponencia estará a cargo de Juan Ramón González, profesor del Consorcio Escuela de Hostelería Cádiz, donde se elaborarán en vivo platos que serán valorados por la nutricionista María del [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    «Trabajar en la hostelería se convierte en una forma de vida y es grato, si te entregas»

    21-08-2010

    La hostelería es su vida desde que a los 20 años montó con su primer negocio, junto a su hermano. Aunque reconoce que es un trabajo sacrificado, también asegura que resulta gratificante. -¿Por qué empezó a dedicarse al mundo de la hostelería ... ? -Empecé con 17 años. Era estudiante y durante el verano de 1987, como quería trabajar, encontré un puesto en la hostelería. Así estuve tres años trabajando los veranos, festivos y los fines de semana hasta que terminé mis estudios. Después me dediqué ya ... de manera profesional. -Y no le ha ido nada mal, ¿no? -Con 20 años montamos nuestro primer negocio, asociado con mi hermano Juan Carlos que ya llevaba más tiempo en la hostelería, y creamos el restaurante Casa Juan Carlos, que el día 23 de este mes [+]

  • La hostelería sufre una bajada del negocio de al menos un 15% en agosto

    18-08-2010

    El representante de la patronal hotelera, Antonio de María, resumió gráficamente lo que está ocurriendo en los negocios turísticos durante esta temporada alta: los hoteles están registrando un leve repunte en la ocupación (91% de media, lo que supone [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La hostelería sufre una bajada del negocio de al menos un 15% en agosto

    18-08-2010

    El representante de la patronal hotelera, Antonio de María, resumió gráficamente lo que está ocurriendo en los negocios turísticos durante esta temporada alta: los hoteles están registrando un leve repunte en la ocupación (91% de media, lo que supone [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Destroza varios locales de hostelería en la zona de la playa de El Rinconcillo

    15-08-2010

    Un joven, detenido ya por la Policía Local, ha causado varios destrozos en la madrugada del pasado viernes en distintos restaurantes de la barriada de El Rinconcillo. El individuo rompió varios cristales, puertas y ventanas, y dejó varios daños mater [+]

  • cadiz | Sociedad

    El director de la Escuela de Hostelería de Jerez recibe una placa honorífica

    23-12-2006

    Valentín Ugalde ha entregado esta semana una placa conmemorativa al director de la Escuela de Hostelería de Jerez, Francisco Romero. El secretario general de la Federación Española de Hoteles, en representación de la Confederación Española [+]

  • cadiz | Economía

    Cataluña, una economía con muchas dudas

    08-08-2018

    BBVA Research prevé que la región crezca por debajo de la media española este año. Si la entidad contempla que el PIB crecerá en toda España un 2,9%, en el caso de Cataluña estima un 2,6%. Es la segunda tasa más baja entre las comunidades, tras Casti [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Comercio y hostelería copan las peticiones de microcréditos para crear empresas

    19-12-2006

    Una idea bien vale un negocio, aunque la banca diga todo lo contrario. Con esta máxima nació, hace dos años, la puesta en marcha de microcréditos por parte de La Caixa, la Fundación Genus y las consejerías de Empleo e Igualdad y Bienestar Social para [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    La Escuela de Hostelería acogió un curso dirigido a los enólogos

    16-12-2006

    El pasado día 14 llegó a su fin un curso que se ha desarrollado en la Escuela de Hostelería de Jerez y que estaba dirigido a los miembros de la Asociación de Enólogos de Andalucía, presidida por José Alberto Casas. Este curso contó con el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.