Europeo de Gastronomía y Derecho, el primero de su categoría a nivel mundial. El encuentro se celebra hoy, en el seno del congreso de innovación en hostelería HIP, en Madrid, y tras la inauguración a cargo del ministro de Justicia, Rafael Catalá, se [+]
La Asociación de Hostelería de Chiclana inicia hoy la primera Semana del Pescado de Estero, que cuenta con la colaboración de la Delegación de Fomento del Ayuntamiento. Para ello, tendrá lugar un despesque en los esteros de la firma chiclanera ... de Raúl, La ribera del río, La gran tapa y Salinas de Chiclana. Durante esta semana, un jurado compuesto por José Oneto, escritor, crítico gastronómico y presentador de radio; Juan Ramón González, profesor monitor del Consorcio Escuela de Hostelería Cádiz ... por profesionales para dar a conocer este producto. La primera ponencia estará a cargo de Juan Ramón González, profesor del Consorcio Escuela de Hostelería Cádiz, donde se elaborarán en vivo platos que serán valorados por la nutricionista María del [+]
La hostelería es su vida desde que a los 20 años montó con su primer negocio, junto a su hermano. Aunque reconoce que es un trabajo sacrificado, también asegura que resulta gratificante. -¿Por qué empezó a dedicarse al mundo de la hostelería ... ? -Empecé con 17 años. Era estudiante y durante el verano de 1987, como quería trabajar, encontré un puesto en la hostelería. Así estuve tres años trabajando los veranos, festivos y los fines de semana hasta que terminé mis estudios. Después me dediqué ya ... de manera profesional. -Y no le ha ido nada mal, ¿no? -Con 20 años montamos nuestro primer negocio, asociado con mi hermano Juan Carlos que ya llevaba más tiempo en la hostelería, y creamos el restaurante Casa Juan Carlos, que el día 23 de este mes [+]
El representante de la patronal hotelera, Antonio de María, resumió gráficamente lo que está ocurriendo en los negocios turísticos durante esta temporada alta: los hoteles están registrando un leve repunte en la ocupación (91% de media, lo que supone [+]
El representante de la patronal hotelera, Antonio de María, resumió gráficamente lo que está ocurriendo en los negocios turísticos durante esta temporada alta: los hoteles están registrando un leve repunte en la ocupación (91% de media, lo que supone [+]
Un joven, detenido ya por la Policía Local, ha causado varios destrozos en la madrugada del pasado viernes en distintos restaurantes de la barriada de El Rinconcillo. El individuo rompió varios cristales, puertas y ventanas, y dejó varios daños mater [+]
Valentín Ugalde ha entregado esta semana una placa conmemorativa al director de la Escuela de Hostelería de Jerez, Francisco Romero. El secretario general de la Federación Española de Hoteles, en representación de la Confederación Española [+]
BBVA Research prevé que la región crezca por debajo de la media española este año. Si la entidad contempla que el PIB crecerá en toda España un 2,9%, en el caso de Cataluña estima un 2,6%. Es la segunda tasa más baja entre las comunidades, tras Casti [+]
Una idea bien vale un negocio, aunque la banca diga todo lo contrario. Con esta máxima nació, hace dos años, la puesta en marcha de microcréditos por parte de La Caixa, la Fundación Genus y las consejerías de Empleo e Igualdad y Bienestar Social para [+]
El pasado día 14 llegó a su fin un curso que se ha desarrollado en la Escuela de Hostelería de Jerez y que estaba dirigido a los miembros de la Asociación de Enólogos de Andalucía, presidida por José Alberto Casas. Este curso contó con el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.